Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше выбрать (про рюкзаки и слинги)

посоветуйте, что лучше слинг-шарф, рюкзачек бэбибйорн или эрго? слинг - понятно он и легче и нагрузка меньше и малышей кторые сидеть не могут туда можно, а вот насчет рюкзачков - нам три месяца - можно их туда? и сколько они весят эти рюкзаки, и жарко ли от них - потому что хочу взять на лето. а в слинге жарко? мне надо мелкого дома таскать и если мы на отдых в жаркие сраны полетим. слушаю все плюсы и минусы. спасибоСообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 15:56

бэбиберн...но слинг шарф мы юзали до 3 вроде мес...в кенгу не хотел сначала садиться

Lisenok
и жарко ли от них

на лето лучше бэбиберн эйр..он дышащий

Lisenok
нам три месяца

Lisenok
хочу взять на лето

так вы там поползете, вряд ли Вы удержите его хоть в чем-то %)
в смысле, что он буднт вертеться и вырываться, сидеть спокойно в рюкзачке не будетСообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 15:08

Lisenok
а в слинге жарко?

в слинге шарфе жарко...
а дома таскать вам не придецца уже :)
а вот в дорогу лучше кенгу

а кенгу само тяжелое а то мелкий у меня сам 6,5 кг весит, а купить я бы щас хотела потому что в слинге с кольцами нам неудобно уже. щас то что лучше чтоб и на лето? в бэби бьорн ребенок как - сидит или нет? с трех месяцев можно туда?

Ну мы первого носили в BABY BJORN суперрр!! Он там никуда не вырывался, спал, гуляли сутками так, папа носил. Летом жарко только в особо жаркие дни. На отдыхе будет жарко конечно. Попробуйте эйр. Вторая кенга сейчас такая же только с поддержкой спины - все супер. Слинги тоже есть. Сравнение: однозначно в кенгу легче садить. Наверное остальное на любителя... Мы вот в слинге с кольцами сидя не любим. КА в кенге хорошо.
И в слинге все равно нагрузка ассиметричная для спины. Меня просто корежит от этого...

в BABY BJORN можно с двух недель сажать. Мы вчера купили - просто супер! Нам 2 месяца - ребенок в восторге - все видно и голову хорошо подушки поддерживают

Lisenok
6,5 кг весит

вам тогда лучше Эрго. У ББьёрнов есть один существенный минус, они максимум до 12 кг. если рбенок сейчас 6,5 то сколько ж он будет весить к лету. А в ЭРГО до 25 кг можно.

Девочки а дайте ссылку на берн взглянуть?

miss L
Девочки а дайте ссылку на берн взглянуть

mamadoma.ru/p2.php

У нас модель Air воздухопроницаемая была - СУПЕР удобная, к тому же он оч. компактный

У меня есть Baby Bjorn Active, я его продаю, в идеальном состоянии, мы особо не пользовались, потому что гуляем в коляске (=спим) подолгу. Если интересует - пишите.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lisenok
слинг-шарф

Lisenok
или эрго

лучше (имхо)
ББ носила, но после примерки эргономичного рюкзака я его продала))

Lisenok
потому что в слинге с кольцами нам неудобно уже.

почему?? Самый слинговый возвраст))
Встреча в пятницу, можно посмотреть и шарфы и рюкзачки будет))

ХимичкА

видимо кто-то апнул тему (не я) :D
и не одну :DСообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 17:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы