Тема закрыта

Причина: 0

Две няни на два ребенка = типа мини-садик, кто-нибудь так делал?

Есть у нас идея организовать типа мини-садика: найти двух нянь на двух деток (одному 9 мес, другому 1г4 м)

Мне кажется плюсы здесь такие:

1. Няни друг за другом хоть немного, но присматривают
  2. Деткам вместе веселее (думаю, по очереди можно либо в одной, либо в другой квартире устраивать мини-садик)
  3. Няни могут в случае чего заменять друг друга (это заранее все проговорить-прописать)

какие могут быть минусы? у кого-то есть подобный опыт?
как вообще потенциальные няни могут отнестить к такому предложению?

Галюнчик
Няни друг за другом хоть немного, но присматривают

А они вместе, что ли будут сидеть? Тогда наверное и смысла нет. А если поочереди - слышала, делают так. Оно и подешевле получается. Сталкивались с такой организацией дела у сиделок. Многие няни согласны взять еще одного ребенка, им выгоднее, и детям веселее, родители не всегда "за". В общем, дело реальное, поговорите с нянями, найдете наверное. А может, вам одну на двоих пока найти, и посмотреть? Вдруг вторая и не понадобится.

а справится ли одна с двумя шилопопами?
мне это сложно представить...

Галюнчик

Можно наверное как вариант: няня с помощницей, но тогда это надо чтоб детки были в одном месте (в одной квартире постоянно).
А так думаю справиться с двумя сложновато..я тут за одним бегаю целый день.. :) Но тут опять же смотря какя няня, у нас вон воспитательница в садике - супер, с любым ребетенком всегда общий язык находит.

ну справляемся же мы с двойняшками:) у меня дочка 17 год которой одна с мелкими справляется, так чо все реально - вопрос в цене:)минусы туту дети из разных семей и возраста, естьнекоторые нюансы в связи с этим, я б к почти одинаковым отнеслась легко:)

Oksano4ka
няня с помощницей, но тогда это надо чтоб детки были в одном месте (в одной квартире постоянно).

ну это конечно тоже хороший вариант, думаю надо сходить в агентство узнать:)

Oksano4ka
я тут за одним бегаю целый день..

ну а мы хоть не ходим, но уже лазим тоже везде

janochka
так чо все реально - вопрос в цене

интересно, сколько стоит няня на двоих деток - рублей наверное 120 в час? или больше...

Галюнчик
какие могут быть минусы?

из личного общения во дворе ))) - няни две, ребенки одного возраста, при встрече дети начинают играть вместе, няни трындеть, иногда так увлеченно что-то пересказывают друг другу, фиг обрубишь разговор, бывало, что детки незамеченно получали ссадины и ушибы из-за недосмотра. Хотя, нравилось мне с ними гулять ))), общительные очень...

а не будет иногда так,что няни сговорятся и будут "дежурить" по очереди?
имею ввиду,что одна будет прикрывать другую когда одна следит за ребенком,а другая занята чем то другим(не связанным с ребенком)-например спит или бегает во время "рабочего" дня по своим личным делам

Галюнчик
сколько стоит няня на двоих деток - рублей наверное 120 в час? или больше.

ага 120:)

Галюнчик

сложно сочетать уход за детьми и домашнее хозяйство, с двоими кстати проще сидеть - они друг друг все же занимают.

Medyzka
когда одна следит за ребенком,а другая занята чем то другим(не связанным с ребенком)-например спит или бегает во время "рабочего" дня по своим личным делам

если честно, то ничего страшного в этом не вижу все мы люди, главное чтобы присмотр за детьми всегда был соответственный, а также все переодеты и накормлены. Вообще интересный вариант...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы