Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли кризис 6 месяцев? или перестали спать..

Нам 6 месяцев и неделя. До этого стабильно спали 2 раза в день на балконе. Позавчера ездили к бабушкам-дедушкам. До поездки отспали 2 раза. Дедушка ушел гулять, мы с мужем пошли по делам. На прогулке поспала еще раз. Вернулись домой. На следующий день днем не спала вообще (ну пару раз по 10-20 минут). Кричим, надо маму.Сегодня тоже. Не спим. Думаю, может потеряла маму на прогулке с дедом и боится засыпать? Или что?

мне кажется, что это временно.
рано еще связывать сон и то, что маму потеряла.
мы тож последню неделю днем фигово спим фик уложишь.

Может, дома жарко, отопление не выклычили, а на улице тепло?

Дома жарко. Это точно. Батареи закручены до предела. Окна открыты, но все равно + 24-26. Видимо, придется гулять в тенечке и спать на прогулке.

У нас тоже дома очень жарко +26-27, стараемся гулять побольше, дома ничего не проветривается толком, доча плохо засыпает, а на улице без проблем

То ж самое, я думаю просто мы на улице раньше были в комбезе, он как-то ограничивал, а сейчас раздетые (в котоюмчики), ему в новинку, руки , ноги свободно болтаются - плохо стал спать на улице.

Ирусик, руки в ноги и на улку лучше к пруду
мы сегодня там гуляли с Викой, народу умататься + свежий ветер прикольно обдувает и жара не чувствуется

пысы а тем более вы, которые заколенные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы