Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь спит нормально?

С пяти месяцев малыш просыпается ночью каждый час, сосет грудь и спит дальше. Редко спит по 2-3 часа, иногда по 30 минут. Крыша едет так ночью спать. Первый ребенок тоже такое проходил, но помнится, что было это недолго, а этот так спит уже почти 4 месяца. У кого-нибудь есть такое счастье? %)

есть , нам 9мес:)

Наша спит с 00 до 7 утра. Но мы на ИВ.

Да, грудные детки часто так спят.
Кстати, это была одна из причин отучения моей дочки от груди в 11 месяцев (ибо, я уже начала путать местами сон с реальностью - так не высыпалась). Сейчас тоже ночью просыпается, но попьет водички пару глотков и снова спать.
Потерпите немножко, что тут посоветуешь :)

мои оба спали с 5 мес с 10 вечера до 8 утра, просыпаясь 1 раз на кормление. с 10 месяцев и по сей день (1,4 года) спят с 9 вечера до 10 утра, без кормлений вообще.

А как с ГВ уходили? Мой соску не сосет. Днем тоже с грудью засыпает.

Каппа

Повезло так повезло!!! :) :)

MamaToma
Повезло так повезло!!! :) :)

АГА. Мы на ИВ, нам 7,5 - просыпаемся ночью поесть и когда соску потеряем или к маме захотим - спать хочу хронически

Абсолютно нормально высыпаюсь, хоть и ГВ. Ложимся в 12, просыпаемся в 11.
Знаю, что ребенок ест ночью, но вот сколько и когда - без понятия Все как-то на автомате делаю, не просыпаясь, ну естесственно спим все вместе :)

OlyaM
Знаю, что ребенок ест ночью, но вот сколько и когда - без понятия Все как-то на автомате делаю, не просыпаясь, ну естесственно спим все вместе :)

Счастливая!

Каппа
мои оба спали с 5 мес с 10 вечера до 8 утра, просыпаясь 1 раз на кормление.

Мой также , НО ночью не кушаем.

OlyaM
Знаю, что ребенок ест ночью, но вот сколько и когда - без понятия Все как-то на автомате делаю, не просыпаясь, ну естесственно спим все вместе

• полностью согласна)) спим вместе. сыну 6 месяцев. ест сам, когда надо. Если надо поменять титю, пихает рукой)))
    высыпаюсь и я, и сын, и муж)))

Нам уже 1.4 мес. ночью сосет два раза, я уже новерное привыкла. Так что вы не одна такая.

А мы ложимся в 20ч., старшая - в 22ч. И ночью иногда к старшей подходить надо, ей всего 3,5г. Боюсь приучать спать с собой. Да и отучать потом придется.

MamaToma
А как с ГВ уходили? Мой соску не сосет. Днем тоже с грудью засыпает.

Ну мы сосали соску + засыпали без груди, самостоятельно. И, в основном, ели ГМ только ночью. Днем уже обходились (ну изредка перед дневными снами бывало). А отучила сразу, просто ночью перестала грудь давать, старалась-укачивала, предлагала водичку. Пару ночей очень тяжело было (лучше маме вообще уехать куда-нибудь, а ляльку папе или бабушке), а потом - все нормально. Сейчас, спустя почти 3 месяца уже и не помнит, что это такое.

MamaToma
Повезло так повезло!!!

да сама ни на радуюсь! няня научила. ночью когда просыпались воды им пары раз вместо смеси налила, они через 3 дня вообще перестали еду требовать :) я бы никогда не догадалась их так обмануть. :)
а вообще многие кто на ИВ ночами крепче спят и дольше без еды обходятся.
хотя знаю тут одну мамашку, у которой детки в 1,8 перешли на 2-разовое ночное питание :) я б застрелилась.

а если говорить с рождения до 5 месяцев мы как жили- сейчас вообще не реально представить, заготавливали 8-9 бутылок смеси на ночь! и скармливали полностью! правда это с учетом того что у нас двойняхи. так что я автора очень хорошо понимаю как это когда не знаешь в какой реальности ты живешь :)

у меня с первой так все было. Вводили прикормы, вымещали ГК, к 9 мес. днем груди не было вообще, в 11 стала на ночь кифир и спать. ГВ ушло само собой. Она соску сосала и бутылку с водичкой. Лет с двух вообще всю ночь спит, даже в туалет не встает. И не писиется.... А этот ни соску, ни бутылку... Ничем не обманешь... И днем частенько просит ...

Нам 1,5 года уже, но все равно ночью просыпается 2-3 раза и кричит "ТИТА"!

сме-ш-но..

нам через нескольео дней годик и дочка каждую ночь просыпается и плачет, даю ей попить вроде засыпает, но иногда молоко ест, мы на ив. Я уже не знаю , что делать. Просыпается по 5-6 раз.

MamaToma
Редко спит по 2-3 часа, иногда по 30 минут

Как нас оказывается много... зомбимам :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я на самом деле как зомби, а тут еще на ночь гшлядя и в интернете постдеть охото.

у меня Марик засыпает около 23-00 и до 6-7 утра не просыпается, нам 6 мес. на ГВ даже прикормы еще не вводила, и так длится с рождения :)
с чем это связано не знаю, первый ребенок до двух лет просыпался ночью поесть, перестал только когда в садик пошли и с ГВ завезали.
я когда второго родила даже не знала, что бывают дети которые по ночам спят и при этом полностью на ГВ, в роддоме боялась что с ним что-то не так, по ночам не спала всё слушала дышит или нет т.к. не могла понять почему он спит, а есть не просит:) невролог сказала, что если ребенка ничего не беспокоит, то он и спит хорошо, а если ребенок просыпается ночью не просто покушать, а с резким плачем, значит есть повод для беспокойства.

У меня тоже днем только с титей. Даже в кроватке спать не может, только на руках %) %)

нам 2.5м. обычно спит с 23.00 до 06.00! и днём 2 раза! только улаживаем каждый раз со слезами! никак в кроватку не ложится! кормлю на одеяле, а потом на нём перекладываю в кроватку! мы наГВ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы