Тема закрыта

Причина: 0

Рожденные Январятки когда идете гулять на улицу впервые???

У меня родственница родила 7 января. Сидят с лялей дома, говорит, что гулять пойдут только еще через месяц. Я рожала в сентябре и мы пошли гулять уже через неделю после выписки. Январят когда можно начинать выгуливать??? Естественно, что состояние ребенка нормальное, тьфу тьфу тьфу, жалоб нет. Наверно зря лялю парят или и вправду есть смысл посидеть дома?

Мы родились 2 января. Сегодня гуляли первый раз. С первым ребенком тоже начала гулять где то в 2 недели . Если на улице не крутой мороз и ребенок тепло одет и нет противопоказаний по состоянию здоровья , то какие проблемы? Так можно и до мая месяца сидеть и парится в квартире. (имхо)

Я вообще считаю, что деток лучше закалять и делать это как можно раньше, чтобы здоровье было крепче. Гуляли первый раз на 7-й день от рождения, на балконе при -10 , 10 минут. Пока гуляли, квартира полностью проветривалась. После прогулки лежали в проветренной комнате, одетые и дышали свежим воздухом. Ежедневно на прогулку прибавляем по 2 минуты. Когда дойдем до 30 мин, пойдем гулять в коляске на улицу. Естественно, если темп. воздуха будет до -15.

Я так и знала..это просто люди такие ...у них и первый сын -тепличное растение.... %) фиг с ними.....

мы начали ч/з 2 нед после рождения, по 30 минут на руках на улице, при Т до -15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы