Тема закрыта

Причина: 0

прорезыватель

интересно мнение какой прорезыватель лучше купить ляльке. кто каким пользуется. А то я купила от курносика(мне посоветовали) а он горький, и как такое вот давать малышу(хорошо я сама сначало все на зуб пробую, перед тм как ляльке дать).

а у нас все является прорезывателем

мы курносиками пользовались, но ребенок новым прорезывателем был заинтересован ровно день, а потом начали чесать зубки обо все!!! поэтому считаю, что покупать специальный прорезыватель бессмысленно (по крайней мере нашему ребенку)

Svyatoslavna
считаю, что покупать специальный прорезыватель бессмысленно

в этом качестве используется все подряд
Уж лучше игрухи какие-нибудь интересные покупать, а то прорезыватели эти скучные совсем. Но если говорить именно о них, то у фирмы Nuby прикольные.

У нас с водичкой, его охлаждать можно. Пока холодный очень выручает!

AlenaVV
а у нас все является прорезывателем
угу!

GTI
купила от курносика

такой в виде 8 голубенький- простецкий за 20р, - полюбили (а с водичкой, подаренный тяжеленький и не любим мы его :( )

Да и у нас с водичкой (причем почему-то только такие), только мы пока не охлаждали!

но почему от курносика он горький, хотя и простой, вроде, я его как сама попробовала, не стала давать его дочке. Да он в виде 8-киза 21 р. в аптеке покупала, он на ощуп еще такой прикольненький, но горький... неужели они все горчат?

Я восьмерку NUK купила в банане, пока только в ручке держит, удобный, мягкий, пытался кулачок в ротик запихать и восьмёрка эта попалась за компанию, думаю позже начнёт грызть, нам 3 месяца

я покупала всякие игрушки с элементами прорезывателя,в детскм мире много,пищат,шуршат,жужжат,а лапки силиконовые или ушки или хвостик.

а моему нравился только "английская булавка", а все остальные прорезыватели- никак не воспринимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы