Тема закрыта

Причина: 0

Предохранение после родов

Девочки! Если нет месячных, значит можно не предохраняться? До скольки месяцев?
Киньте хорошую статью на эту тему. В "чтении" что-то не нашла ничего на эту тему.

славянка_77
Если нет месячных, значит можно не предохраняться?

Не значит.

славянка_77
Если нет месячных, значит можно не предохраняться

КТО ТАКОЕ сказал??? нет во вы мне обьясните,кто подобную чушь может сказать. На прием к генекологу и там усе обьяснят))))

нет нельзя

Мне гинеколог сказала на послеродовом приеме!если нет месячных,кормишь только грудью,то нельзя забеременеть.вот.

Рыся КТО ТАКОЕ сказал???

Никто не сказал. Я всего лишь вопрос задаю в надежде получить правильный ответ.

miss L
Мне гинеколог сказала на послеродовом приеме!если нет месячных,кормишь только грудью,то нельзя забеременеть.вот.

Срочно меняйте врача!!!Сколько здесь мамочек,у которых появились так вторые детки!!!

:-SДА уж.

miss L
Мне гинеколог сказала на послеродовом приеме!если нет месячных,кормишь только грудью,то нельзя забеременеть

Медичка
Срочно меняйте врача!!!

++++++++++++++

Медичка
Сколько здесь мамочек,у которых появились так вторые детки!!! ага! Я дочкой так но я уже кормила только на ночь те 2 раза в сутки (страшему год был)
Я вот пока только на ГВ и ночью мы просто висим на титьке, я пока не предохраняюсь но это плохо, с меня брать пример нельзя :). А вобще содираюсь Мирену ставить.
Мне кажется что пока только ГВ и ночные кормления как мин 2 раза то незабеременеешь (хотя всякое бывает - но меня пока проносит, да я и забеременеть не боюсь)

Мне не понятно вот что: Если нет менструации, то ведь и нет овуляции, а без овуляции-то как забеременеешь?!!

miss L
Мне гинеколог сказала на послеродовом приеме

что если кормишь грудью меньше чем, через 3 часа (всегда!!!), то это считается эффективным способом ;)

славяна
Если нет менструации, то ведь и нет овуляции

Вы сами подумайте:
овуляция произошла, вы не предохраняетесь, какова вероятность, что менструация все-таки начнентся??

OlyaM
овуляция произошла, вы не предохраняетесь, какова вероятность, что менструация все-таки начнентся??

Точно так я и не поняла толком когда дочь вторая у меня завелась :). Когда была уже на 7 мес с ней попала в стационар а там доктор молодой спрашивет когда были последние мес-е - я на доооолго задумалась (9 мес бер-ти первым потом год кормила, у меня не было, и 7 мес уже ходила со второй) - поди ка вспомни когда они там были :D

предохранение обязательно!!!!!!!!!!!!! ИМХО

rexy77

а через сколько месяцев после родов забеременели?

ровно через год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы