Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли ребенку капать от насморка алое или что-ть др, натурпродукт?

Можно ли ребенку капать от насморка алое или что-ть др, натурпродукт?

я своим капала разведенный морковный сок! хорошо помогал!

я только молоко свое капала.алое растет,но прикладываю только на ранки,капать не пробовала.неужели поможет от насмотка?тоже интерестно.

piglet
я только молоко свое капала

да,я кстати тоже, пока кормила молоко закапывала, но не всегда помогало

liv
пока кормила молоко закапывала

тоже закапывала, пока врач не сказала, что это создает среду для взращивания бактерий

ges21
от насморка алое

помню мне в детстве капали, а еще в него несколько капель лукового сока добавляли - бррр жгучая смесь, а вот помогало или нет - не помню

какие бактерии?откуда?молоко антисептик.

ges21
от насморка алое

Лучше каланхоэ. Только разбавить водой, чтобы не пекло.
Помогает, когда невозможно ребенку носик хорошо вычистить. От сока каланхоэ он начинает чихать и все сопли вылетают :)

Каланхое!!! Супер вещь. Помогает.
Закапать сок, прочихается ляль и сплюшки повылазят :)
Можно маслом чуток разбавить :)

Rebeline
Лучше каланхоэ.

а каланхоэ любое? мне тут подарили цветущую в горшочке! ее можно?

piglet
какие бактерии?откуда?молоко антисептик.

т.е. вы хотите сказать что ГМ не прокисает?

piglet
какие бактерии?откуда?молоко антисептик

Ну, знаете, и в молоке бывает живут - поживают бактерии - золотистый стафилококк, например. Сомневаетесь - сдайте на посев:)
И потом, сказано было - среду для произрастания бактерий, а вы думали

MilaЯ
ГМ не прокисает? :):)

ges21

Только если деть не аллергичный - и алоэ, и каланхоэ могут спровоцировать отек носоглотки. Побезобиднее - аквамарис, только не в спрее, а во флаконе с капельницей, исключительно натуральная морская вода, вполне работает.

каланхоэ супер, проверенно, помогает
можно ромашку заварить и тоже, от ромашки уж точно не бывает аллергий, самое что не на есть натуральное средство, можно соленую водичку, но нам не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы