Тема закрыта

Причина: 0

Средства безопасности

Подскажите, есть ли в продаже приспособления для того, чтобы ребенок не смог сам открывать ящики и шкафы? Где посмотреть?

полно :)
икея, ваш малыш. Думаю, что во всех дитячьих магазинах покрупнее есть.

Ашан, это самые простенькие, рублей по 40.

Проще детские наручники 1 шт купить, чем пачку этих приспособ :P

OlyaM дверцы.jpg тоже тема, и Canon ваш неплохСообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 13:24

Девочки, подскажите а как закрываете шкафы-купе. Придумать не могу приспособу и в магазинах что-то не видела.

а у нас на шкафах дверки купе... их фиг закроешь.... всё достает что в низу и выкидывает

Phenomen
Проще детские наручники 1 шт купить

тогда уж смирительную рубашку

Оля-я
всё достает что в низу и выкидывает Разрешила выкинуть все несколько раз и интерес сам собой угас

можно резинку денежную или бельевую восьмеркой на ручки накрутить
а в купе - с обратной стороны двери - распорку вниз поставить(палочку в пазик положить)

2008
можно резинку денежную или бельевую восьмеркой на ручки накрутить

аха. оч удобно.. деть дверцу оттягивает, ручку просовывает и себе по пальцам отпускает%)

монтажный скотч рулит, и отклеить дитю сложновато, и мебель целая... :)

Сегодня заглянула в детский мир. Там только для дверец, которые распахиваются. Хелп надо приспособы для выдвижных ящиков! У кого есть делитесь где брали

Астра Приморская
деть дверцу оттягивает, ручку просовывает и себе по пальцам отпу

делайте натяг туже и не просунет

лисец®
приспособы для выдвижных ящиков

В Мегамарте. около 60-70 рублей за шт.
Помогает.

GTI
монтажный скотч рулит, и отклеить дитю сложновато неа, не сложновато, я бы сказала легковато...

лисец®
приспособы для выдвижных ящиков! Купила в Бананемаме, заявлены как присособы для выдвижных ящиков, но на самом деле это если стенки у шкафчика с ящиками вровень идут, а у меня они, блин, плавно выступают полукругом, вот и приходиться скотчем все обматывать, буквально на день хватает, к вечеру весь скотч обрывается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы