Тема закрыта

Причина: 0

Какая одежда нужна малышу нашим уральским летом?

на жару понятно - бодики в основном. дальше для утепления х.б кофты-штаны. а вот если как сейчас? мы в выходные гуляли в костюмчике стеганом (х.б велюр сверху+что-то внутри+х.б. трикотаж внизу), было жарко но по причине нахождения в деревне вариантов не было. с утра сегодня в нем же сходили - в 9.00 нормально, сейчас уже жарко будет. кто что для лялек посоветует? Что лучше - комбинезон какой-то махровый покупать или типа х.б. толстовки что-то? или может комбинезон джинсовый или вельветовый легкий+что-то вязаное сверху? мы пока не сидим (3,5 нам), но в течение лета научимся:) в общем, поделитесь опытом, плиз:) а то я хоть и со второй лялькой, но ума не приложу что надеть - сезон не совпадает. Таня-то в 4 месяца уже в зимнем комбезе гуляла.

Синеглазка
на жару понятно - бодики в основном. дальше для утепления х.б кофты-штаны.

Синеглазка
а вот если как сейчас?

сейчас и есть жара, значит должно быть понятно:)

не, ну правда что ли - сейчас на улицу трехмесячную ляльку в одном бодике?! На это я пойтить не могу...
жара в моем представлении - это устойчивое +25. а сейчас в тени холоднее, да еще и ветер.

Синеглазка
сейчас и есть жара, значит должно быть понятно

а +30 тады что?

Мы в прошлом году носили трикотажный костюмчик в холодное лето поверх футболки и памперса, в жару - в памперсе или без него. Бодики не пригодились, в них реально жарко на +30, они облегают как купальник. Лучше футболку с вентиляцией (в дырочку), если уж надо что-то одеть сверху. Есть такие же трусики-шортики в дырочку для лялек, например, у "Нашей мамы". В прошлом году в июне было холодно очень, в июле-августе +35. Вместо кучи верхней одежды по холоду нам очень помогал летний конверт. Внизу застегнули на ножках - и порядок. А сверху можно кофточку плотную. Что-то вязаное и комбезы джинсовые-вельветовые даже не знаю, зачем летом и в этом возрасте, есть масса костюмчиков хэбэшных красивых типа джемпер+брючки.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 11:56

+30 это ужас, для меня
сейчас довольно жарко всеж и потому бодик и кофточка самое то
в плохое лето ну там сырость/длждь/пасмурно, флисовые или а'ля комбезики

Прошлым летом мы юзали маечки +памперсы в жару, в прохладную погоду слипики толстенькие х/б.

Вы не на возраст ляльки смотрите, а на погоду. :) У лялек терморегуляция лучше, чем у взрослых. Трогайте шейку, ножки.

при температуре от +16 лежачую лялю одевают, так же как себя, если ниже температура - то +1 слой
моя сегодня в садик пошла в тонких брючках, футболке и сверху поларка. ИМХО, и для колясочной ляли этого более чем достаточно :)

мы вчера-позавчера гуляли так: тонкий хб комбезик+тонкий вязаный весь в дырочку комбезик. Все:) А, ну и на голову хб чепчик. Нам 2,5 недели:)

я с этим "как себя" вообще ничего не понимаю. во-первых, я сама жуткая мерзлячка (сказались бабушкины укутыванья, наверно), т.е есть шанс по такому принципу детя сверх меры укутать. да, она не двигается (когда спит, а если не спит - еще как двигается). и она же лежит в коляске, ей ветер в спину не дует, значит, уже микроклимат другой.

это хорошо, когда стереотипами голова не забита... каких трудов мне стоило убедить родственников не заворачивать в одеяло месячную таню в июне!:))

а это я каждый день себе напоминаю, что я не кутаю ребенка, я не кутаю ребенка...
Катюху я всегда как себя одевала маленькую, а я сама женщина жаркая, зимой в пальтишке рассекаю:) Вот и нынче пытаюсь так же:)

вчера довольно тепло было!мы гуляли в кофточке легонькой = ползунки!а сверху легкий вязаный костюмчик!сегодня ветер так еще одели сверху тоненький костюмчик.а жара будет так трусы и майка!:)

Сегодня ужос-ужос. :( Утром вышли в летнем, а днем кааак накатило. Пришлось бежать домой за ветровкой.

майка+рубашка+колготки+комбез ждинса+кофта шерстяная+обувка
все остальное в стирке

Синеглазка
это устойчивое +25

в такую погоду у меня ребёнок гуляет в памперсе, платье и панамке, с голыми ногами
а сеггодян мы гулялми в х/б штанишках (без начёса), х/б футболке и х/б толстовке (без начёса)
колготки под одежду мы уж неделю как перестали надевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы