Тема закрыта

Причина: 0

узи т/б суставов по записи хорошее-где

дайте плиз пароли и явки, в бонуме в живой очереди не хочу с дитем сидеть

Ваш семейный доктор на фрунзе..., по записи, тел если надо в гляну

В ОБЛАСТНОЙ НА 8 МАРТА 1 ТЕЛ 371-85-84

мы ходоли в Династию на белинского 32 ни какой очереди, все очень быстро было т.355-72-60

time

а ккакому ортопеду там лучше-аболиной или гомзину?

к Аболиной

Ольга
к Аболиной

Очень хороший специалист, все проблеммы наши растолковала..правда на приеме у меня доча ее обписила... :)

сколько прием у аболиной стоит - не подскажете? и с пропиской другой области берут?

Узи хорошее,это как? Где за деньги скажут,что нет проблем? А плохое,где скажут,что лечиться надо?

time

А узи внутр органов делают?

Хорошее это где узисты опытные, и к детю нормально отнесутся и посмотрят не 2 минут, Грамотно опишут существующие проблемы. Нас Аболина смотрела когда мы в инфекции лежали бесплатно

time

Ольга
к Аболиной

Поверьте опытной тетке, это то- что надо, если вам к хирургу, а вообще узи в ОДКБ №1 одно из лучших в городе, врач-узист профессионал, принимают не только с местной пропиской, это ведь областная.

Скажите кто-нибудь, какие узи там делают?
Нам нужно сделать узи органов и узи т/с. Хочется чтобы в одном месте и по записи было.

LenOsik

то етсь переписаться от Гомзина к ней лучше? у нее гворят прием уже под тыщщу стоит...

Zlata

Мы делали УЗИ на 8 Марта, там всё делают

Йолка-Палка
а ккакому ортопеду там лучше-аболиной или гомзину?

мы у гомзина были

Zlata
Нам нужно сделать узи органов и узи т/с. Хочется чтобы в одном месте и по записи было.

мы делали узи брюшка и тазобедренны в 11 больничке. ул.нагорная 48.очень понравилось!!!!!

Лучше к ПОГОСЯН в Бонум

Мы делали на Нагорной, врачи хорошие, все расказали, показали, стоит 300р www.dgb11.ru/

КОПАТЫЧ

нее к этой перестраховщице не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы