Тема закрыта

Причина: 0

---

Пульмонолог - лечит легкие и бронхи,
аллерголог - аллергии
иммунолог - восстанавливает иммунитет:)

Обычно педиатр при необходимости направляет

Утёна

Света, не ищи у Кирилла болячки :)
Особенно, если ничего не беспокоит :)
и даже если ВСЕ ходят (действительно иногда такое впечатление создается ;))

Утёна

• Остеопат
  • Гомеопат

Это же вроде как нетрадиционная медицина.

Раз аллергий нет значит к аллергологу вам не надо, к иммунологу обращаются если деть часто болеет, но мне кажется это будет видно годам к двум только, к пульмонологу ходят если проблемы с легкими, т.е. воспаление легких, туберкулез, думаю это тоже не про вас. А вот к гомеопату и остеопату можно сходить, это другой взгляд на лечение. Вот например навыписывал вам невролог таблеток, а вы не хотите детя ими пичкать, идете к гомеопату, он вам подбирает ИНДИВИДУАЛЬНО только вам подходящие препараты, основанные насколько я знаю на травах. Или идете к остеопату и он вам неврологию правит вообще без таблеток, руками воздействуя на активные точки и места прикрепления мышц. Мы вот ходим к остопату, исправляем нежелательные последствия родов, которые как мне кажется есть почти у всех и не пьем почти ничего из того что нам невролог назначил.
вот была темка про остеопатов
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а про гомеопатов писали в Летних детках Anna-Maria & Rexy77, так что можно у них проконсультироватьсяСообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 17:00

Остеопат - это кости и суставы лечить, гомеопат - нетрадиционная медицина, лечение микроскопическими дозами лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы