Тема закрыта

Причина: 0

температура 37.4, ляле 3 месяца

Что делать,девочки??? Вечером почувствовала, что сынишка горячий, измерилатемпературу - 37.4, через час 37.1, еще через час 37.3((( Что делать? Кашля и насморка нет..не может же температура так просто подняться...

а прививки сегодня были....

Перегрелся? Температура маленькая, чего паниковать.

как малышка себя ведет? если как обычно, не плачет, то не стоит паниковать, у таких малышей температура может подниматься до 37,5
и еще, обычно у малышей температуру измеряют в прямой кишке, если измерить под мышкой, то будет на 0,5 градуса ниже
а если сомневаетесь, вызывайте доктора :)

раздеть до памперса, подержать так полчаса, потом температуру перемерить:)
скорее всего, перегрета ляля

Minka
а прививки сегодня были....

завтра должны были ставить..наверное стоит отказаться?

ptica_we
Перегрелся?

вряд ли, дома не жарко, да и лежал перед этим в тонкой кофточке и ползуночках...

dianИЩa
раздеть до памперса, подержать так полчаса

делали так, лежал минут 40 без памперса, мы купаться собирались, всегда воздушные ванны принимаем перед купанием...смерила температуру 37.3..купать не стали...

Mrs. Smith
как малышка себя ведет? если как обычно, не плачет

ну вроде бы больше чем обычно не плачет..щас уснул - пол часа спит уже...
Но не может же температура ни с того ни с сего подняться!

Elenchik
Но не может же температура ни с того ни с сего подняться!

у младенцев может, почитайте книжки по уходу за грудничками
у меня сынуля однажды месяцев в 5 или 6 выдал 39,6 ни с того ни с сего, потом температуру сбили и больше она не поднималась, и симптомов больше никаких не было, ни кашля ни насморка, на следующий день вызвала врача, он плечами пожал

Вчера температура сама спала ,и ночью не было, утром тоже..но прививки на всякий ставить не стали....
Только вот на осмотре врач сказала, что горло красоне...блин уже 3-й раз..мы и так 2 раза уже болели-сопли кашель и горло красное...и щас опять, только пока без соплей и кашля ..ттт, точнее кашляет, но после плача или смеха...
Сказала врач тантум-верде брызгать...но я смутно представляю как я малышу буду брызгать лекарство..может сироп какой-нить есть действенный? а то замучались с горлом((((

Elenchik

Лазолван или Эреспал. + мы афлубин по 1 капельке пили 3 р\д. он и как профилактика!!!

Elenchik
тантум-верде брызгать

мы тоже брызгали..... там длиная трубочка...
в рот засовывала и бысто так 3 раза пшик пшик
:)

MilaЯ
афлубин по 1 капельке пили 3 р\д. он и как профилактика

а афлубин нам тоже назначили пропить...а вот от горла - может и правда лазолван попробовать.. просто мы геделикс пили, он нам кашель снял а горло красноватое так и было - это когда мы в прошлый раз болели...

Elenchik

попробуйте

MilaЯ
Эреспал

он именно от воспаления!!!

Elenchik
а вот от горла - может и правда лазолван попробовать

лазолван при красном горле не поможет, вы чего??? это препарат разжижающий мокроту и улучшающий ее отхождение...

MilaЯ
Эреспал

без назначения врача нельзя

MilaЯ

вы бы поосторожнее с рекомендациями %) то, что вам назначали в определенной ситуации эти препараты, не значит, что можно их советовать в форуме

Бронза

ну я думаю сознательный автор посоветуется с врачом!

Minka
мы тоже брызгали..... там длиная трубочка...

а вам сколько было?

Minka
тантум-верде

а разве его моно таким маленьким?

Я бы посоветовала вам анализы мочи и крови сдать, дабы не пропустить ттт какую нибудб инфекцию. И если анализы в норме, то у деток до года это бывает в норме.

Вот вчера была нормальная температура весь день, а сегодня перед тем как купать опять почувствовала, что сын горячий...измерила температуру - 37.4((((9
Купать конечно не стали.....Не знаю на что и думать((((( Может поднялась температура после массажа? Сейчас сын спит - лоб вроде опять холодный....

гость
Я бы посоветовала вам анализы мочи и крови сдать, дабы не пропустить ттт какую нибудб инфекцию.

мы сдавали где то неделю назад - педиатр сказала что все в норме...только гемоглобин очень низкий....

Нет все таки температура так и держится....37.3 теперь....(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы