Тема закрыта

Причина: 0

Какие бывают качели?

Какими бывают домашние качели?

напольные
те, что в дверной проем вешаются

у нас качели идут в комплекте со стулом и качалкой. назвается детское кресло "няня" 4 в 1

adelisha
напольные

Это удобно?
Кажутся очень маленькими на вид...

К бабушке ездили, у них такая вот качель для племянницы (ей 5 лет).
Понятно, что 5-летний ребенок в таких нормально качается, а ведь для малыша 7-месячного надо что-то более безопасное, с ремнями, с удобной спинкой...Такое бывает?

Я вот тоже хочу какие нибудь качели, на такие как у вас на фотке тоже смотрела, но они на самом деле для более взрослого ребенка. Я уже думаю может какую приспособу на дверной проем сделать и прикрепить кресло шезлонг, в нем ремни безопасноти есть и можено сделать лежачее положение

OlyaM
Какими бывают домашние качели?

Качели (Детскый Мир), и крепление их к антрисоли на такие хитрые болты (в obi покупал). Ограничитель на качели что меж ног, не позволяет ребёнку скатиться вперёд. Красная ленточка позволяет сидетя на кухне качать качели -) Ребёнок > 1 года.

Ток такие качели для 7ми месячного наверно рановато, а из напольных он быстро вырастет ... решайте сами.

ps: ремни безопасности то на кой? Вы солнышко решили крутить?

PARTYzan
ремни безопасности то на кой?

У меня Леха очень шустрый :) В стульчике деревянном (без ремней) легко встает :) :) :)
Поэтому и хочется его привязать покрепче, чтоб уж точно никуда :)

А у вас качелька классная! В каком дет.мире покупали? А в комплект крепление разве не входит?

Да кстати прикольная качелька... где именно покупали и почем?

полно качелей напольных электрических,там спинка раскладывается,вещь!
у нас простые,спать в них не удобно

OlyaM
Это удобно?
Кажутся очень маленькими на вид...

очень удобно...качаемся тока так...нам 2,5 года:)

Оля-я
Да кстати прикольная качелька... где именно покупали и почем?

Присоединяюсь к вопросу:)

А моему напольные не нравятся.Во-первых низко,во-вторых амплитуда слабая!Мы только такие

OlyaM

признаём

А мне понравился подвесной мешок в икее. можно совсем маленькую лялю качать и не выпадет

Galinka
подвесной мешок в икее

маленькой ляле может и удобно а вот моя шилопопистая в свои 8 мес оттуда будет вылазить.
Мне нужны качели именно на дверную коробку, потому как вот такие

Olla
качели.jpg

ставить некуда...

Olla

Вашу качельку должен взрослый раскачивать? Ну то есть она качается, только когда мама рядом стоит?

PARTYzan
Детскый Мир

В Меге или Карнавале?

у нас такие.
Но мы тока начали их пользовать по чуть-чуть, нам 3 месяца, а они где-то до годика

две скорости качания (на батарейках), три положения спинки.
покупала в Карапузе на Уральской, 3, но мы последние взяли, если пока заказать им привезти.
Купили за 1900 руб.

OlyaM
Вашу качельку должен взрослый раскачивать? Ну то есть она качается, только когда мама рядом стоит?

да,очень жаль,что не электронная

Мы прыгунки в дверном проёме под качель приспосабливали. очень нравилось))))) до 1,5 лет...но мы девочки, и весили не много)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы