Тема закрыта

Причина: 0

Устала, нет больше сил

Устала! Устала от того, что ребенок постоянно плачит и сидит у меня на руках. Я понимаю, он болеет - атопический дерматит - все чешется, но я устала. Я не отказываюсь и нежалуюсь, просто мне плохо! У меня опускаются руки, это болезнь унас с 1 мес., мы только пьем, пьем лекарства, а толку ноль. Пройдет, пототм опять все высыпит. Ночами вообще не спим, днем когда спит,я занимаюсь (я студент очного отделения, сейчас сессия). Хочу отдохнуть! Что делать, уже нет не сил, не терпения! Только не надо меня ругать и говорить, вы у ребенка одна и т.д. и т.п. Я это все знаю и очень люблю его, но....

870803

Мамочка,миленькая, держись! Скоро будет легче. Обязательно станет легче. Настройся на то,что малыш скоро вырастет и все эти проблемы уйдут обязательно. По поводу дерматита не могу ничего посоветовать,дети не страдали ничем.
:)

Бедняжка! Тут не учишься,и ребенок не болеет,а так за день выматываешься,что сил не остается...Даже и не знаю что посоветовать.чтобысоветы не пустые были...Ну,отдохни хоть в инете,хочешь,в личку напиши!Держись!Сама просто недавно вшла из депрессии,понимаю...

870803
атопический дерматит у ребенка может быть как раз от того что вы устаете и нервничаете, но в вашем положении это и не удивительно, вы просто молодец что умудряетесь еще и учиться....
А вообще вам придется искать помощи, например у родственников.....Ну, а еще помните потом все равно будет по-легче, сейчас перетерпеть надо, ну и помошников искать

У нас тоже был атопический дерматит с 2х недель. Коростами покрывались. Лечились по полгода. Это требует действительно трудног и длительного лечения. какого характера у вас дерматит? У нас был от дисбактериоза. Чем раньше и дольше будете лечить, тем быстрее пройдет. К трем-четырем годам точно. с каждым разом проявления будут все меньше. Держитесь!

koshka_ru
А вообще вам придется искать помощи

позовите однокурсниц - пусть поняньчатся, а вы сокойно позанимаетесь или вздремнете.
мы в институте нянькались, мамашки даже в кино успевали сходить

у меня у мужа у сестры был вроде атопический дерматит, бедный ребенок в кровь расчесывался, причем, если они отвозили ребенка в Красноярский край, там все проходило. Делали вывод, что от воды, ну просто не знали на что так реагирует ребенок.
Держитесь.

все проходит и это пройдет! помощников вообще нет?

Лапушка, держись! а может перестать на время пичкать дитё лекарствами? это я к тому чтоб печень потом не пришлось лечить, ведь такая нагрузка на организм...извини, что про дерматит посоветовать не знаю, слава Богу, не сталкивалась... но может поискать другие пути лечения, сходить к гомеопату например. а то если так и дальше пойдет, накопится усталость, раздражительность, и не заметишь как в овчарку превратишься, будешь на всех срываться.
береги себя, ищи помощников среди друзей.
здоровья и спокойствия тебе и ляле.

Девушка,как я вас понимаю. У нас тоже этот дерматит ужасный с 1 месяца. Держитесь. Если хотите давайте с вами делиться чем что лечили,нам что то помогало,что то нет. Пробуем в пределах разумного. Тут без терпения никак. Сама срывалась.

Держитесь, всё бязательно будет хорошо :-)

870803
Я понимаю, он болеет - атопический дерматит - все чешется, но я устала.

как я Вас понимаю, а ещё больше Вашего ребёночка - у самой такая фигня была с 2х месяцев, потом переросла в нейродермит, который прошёл лет в 13-14, когда гормональная пересройка у девушек начинается...
мне лично ничего не помогало, только море, и то ненадолго, но раньше и время другое было: толком даже не знали, что такое дисбактериоз, а уж чем его лечить - если и предполагали, то сыскать это лекарство днём с огнём тяжко было... да тем более в небольшом городе, не в столице...
щас возможностей много, всё лечится, так что всё пройдёт у Вашей деточки, по-любому! терпения Вам!
/а то, что ещё и учиться успеваете - преогромный респектище!

:)

vavelka
Мамочка,миленькая, держись!

+100

870803

где и у кого лечитесь?
В институт дерматологии обращались?

870803
я занимаюсь (я студент очного отделения, сейчас сессия

СРОЧНО АКАДЕМКУ БЕРИ, ПОТОМ ВЫУЧИШЬСЯ, ХОТЬ ВСЕ ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ

870803
мне нужно спать

СРОЧНО АКАДЕМК И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ УЧЕБЕ, успеется

870803

никто и не думал вас ругать))) вы просто молодец и с ребенком, и по дому, и учеба, не все так могут, держитесь, все скоро обязательно наладится :) :rose:

Янинская
СРОЧНО АКАДЕМК И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ УЧЕБЕ, успеется

Согласна полностью, учеба не убежит. Вы Человек упорный и ответственный, значит, наверстаете!
Здоровья вашему малышу и вам!

Читала у Никитиных такой совет: Выносить ребёнка на холод раздетого постепенно, начиная с 30 секунд до 3 минут, пишут что прошло....

Marsi
институт дерматологии

Там должны хорошие специ работать. Профессор Торопова Нина Петровна меня с рождения выхаживала, она и сейчас принимает... поузнавайте..вдруг вам там помогут...

У нас был дерматит от клебсиеллы. лечились у дерматолога на Щербакова в Институте Дерматолологии. Одного врача достаточно, чтобы вылечить эту заразу. Лечились до года, но это не значит, что ребенок постоянно был покрыт коростами. Высыпало нас впервые и очень сильно в месяц. Здали анализы (кал), сразу все прояснилось. Зател лечили кишечник и кожу одновремено. Эффект был уже через две недели. Кожа стала чистой. Просто позднее, когда вводили прикорм и т.д. начиались высыания, но не такое сильные, как вначале. Главное поддерживать кишечник!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы