Тема закрыта

Причина: 0

Красные пятна на лице у ляли после творога....

В общем ввела ребенку творог (ляле 8 мес) Начинала с половинки чайной ложки, сегодня уже дала где то грамм 20 (может меньше) через 2 минуты после того как съела, под носиком, на подбородке, внизу на щеках, появились красные пятна, минут через 20 исчезли, подобная реакция была на велинг семперовский и на молочную смесь нан и фрисо. Че делать то? продолжать вводить творог или не надо? Причем первые дни давала творг все нормально было, а вот сегодня дала чуть больше и вот такие дела...

Если точно на него реакция, то не надо.

Такая же фигня. Были у аллерголога-иммунолога,направили на анализы,пока запретили все молочное. После кефира у меня ребенка вообще рвало и он задыхаться стал. Каши едим безмолочные и с добавлением соевой смеси.

Оля-я
продолжать вводить творог или не надо?

не надо

Оля-я
первые дни давала творг все нормально было

аллерген имеет свойство накапливаться,лучше не провоцировать

У меня такое же было у старшего, но только на заводской творог! Сама делала - все нормально! А когда подрос и заводской стал есть без последствий!

Olla
Были у аллерголога-иммунолога

А где его взять этого аллерголога иммунолога?

Кашу мы тоже едим безмолочную, разбавляю молоком 75 гр воды и 50 грамм молока, нормально нет никакой реакции.....

Оля-я
А где его взять этого аллерголога иммунолога?

на Вилонова в аллегоцентре или в ДМБ№9

Это всё платно? Расскажите плиз......на вилонова где точно? Спасибо!

Оля-я
Это всё платно? Расскажите плиз......на вилонова где точно? Спасибо!

бесплатно по направлениям,иначе не принимают,адреса на сайте есть где-то или в больнице на направлении напишут. На Вилонова больше с дыхательными путями обращаются,так врач сказал. Анализы никак не можем сдать съездить.

У нас так же было в 7,5 месяцев. Просто отменили творог. Потом попробовали опять месяца через 2-3, все стало хорошо. ели творог и очень любили. Консультация аллерголого может и не помешает. Но у того же Комаровского написано по-моему, что дети часто просто не готовы к определнному продукты и выдают аллергию на него. По прошествии некоторого времени все меняется, ЖКТ более совершенный стает и ферментообразование меняется.
У меня даже фотка есть пятен этих, я детя фотографировала, чтобы врачу показать:-) Выкладываю:-)

вот такая же фигня, только все окло рта.....
знакомой позвонила она тож сказала отменить всё до года... только вот думаю а как же кальций то? он же нужен ребятенку

Оля-я
а как же кальций то?

витамины и ГВ

Оля-я
как же кальций то? он же нужен ребятенку

Титьку пусть сосет. А вы туда кальций старайтесь поставлять в нужном количестве. :)

т.е. мне молоко и творог есть? Блин я его терпеть не могу :-) А придется видимо опять давится.... :P

девочки вы как опытные мамочки посоветуйте подскажите!
нам 3 мес., я раньше ела все по немногу, все было хорошо, а щас уже где то недели две или три все щечки красные то больше то меньше, это диатез иль еще ченить?а еще ножки шершавые и тож красные пятнышки появились, ребенок на гв полностью.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 13:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы