Тема закрыта

Причина: 0

Соска

Подскажите, когда вы впервые дали соску ребенку и почему?

дала в две недели силиконовую, выпюнула, чуть позже латексную, дело пошло. Дала соску потому что на тите могли есть по полтора часа и спать а потмо опять есть и опять спать, как только титя изо рта пропадала, у дочи автоматом глаза открывались (а я тоже человек и кушать хочу и в туалет)

начала давать с 2-3х недель, ляль сначала не понимала, а потом как присосалась, щас без нее не может - успокаивается так, засыпает с ней
мне, конеш, морока - когда теряет- просыпается (если стадия еще чуткого сна), но Маня спокойней сразу становится -
а так она у меня холерик 100%ный)))))))))))

Старшего насильно приучила к соске сразу после роддома (я послушная была. сказали надо приучить, и приучила). Бедняга выплевывал, давился, но я приучила. Второму сыну не давала соску, а он и не просил. Спокойный был. А дочка вытребовала соску. Я держалась и не давала соску до 4-х месяцев. Сдалась и купила ей соску. А когда у дочки в 10 месяцев верхние зубки полезли, она отказалась от соски и больше не берет, хотя в игрушках лежит штук 5 сосок.

Вообще не давала. :) Спокойно обходимся без нее.

В роддоме... Потому что ребенок много плакал, и никто не мог сказать в чем причина...
Щас уже год, но засыпаем только с ней...

вобще не берёт!

у нас к соске свекровь приучила в 1,5 месяца. сказала, чторебенок спокойнее будет. а он и правда меньше плакать стал, так что пока не жалею:) вот думаю как летом отучать будем)))

В роддоме, мололлозива совсем не было, с соской только и спал.Я даже не представляла как бы я без соски,а сейчас вообще не пользуемся,нам 9 месяц пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы