Тема закрыта

Причина: 0

Овощное пюре

Девчонки, подскажите, какой объем баночного пюре должен есть ребенок 6 мес. На банке написано: к году доведите до 100г. А сейчас сколько должно быть, чтобы заменить грудное кормление. Целой банки (100г) не много?

много.... у меня доче сейчас 8 мес. съедает 80 гр.... ввела овощи в 6,5 или даже 7 мес... не помню точно, съедала чуть больше половины 80 гр баночки, где то грамм 50-60

мне врач сказала, что кормление в 14:00 заменить нужно объемом 120 гр. пюре + 30 мл. жидкости (морсик, сок или компот)

а он сможет у вас банку съесть? мы вот овощного и ложку не можем осилить все выплевываем краснеем истерим :(

galaled
овощного и ложку не можем осилить

Моя тож плевалась, а когда капуску с яблочком перемешаем жуеть вовсю :-)

сварите свое домашнее и посмотрите как ляля будет есть. а вообще ребенок ест столько, сколько ему надо, а не столько, сколько надо и написано.

а мы уже по баночке 130 гр съедаем. Доча овощи с удовольствием лопает. Да и педиатр сказала кормление полностью заменить, так я думаю что 100 гр на кормление это маловато. Нам 6 мес. 10 дней

Видимо мы одни такие голодные, сынуля съедает в свои 7 месяцев 150-170 г. овощного пюре. Но такую дозировку я вычитала в умных книжках, наш педиатр по этому поводу ничего не говорит.

Мы 100 гр. съедаем за раз. Нам через неделю 7 мес.

У меня может съесть полную баночку, и наверное даже больше. Просто один раз после цветной капусты его потом ночью вырвало. Вот я и думала, что перекормила. Видими, просто не пошел продукт. Интересно, ее теперь вообще лучше не давать, или через некоторое время можно попробовать?

galaled
а он сможет у вас банку съесть? мы вот овощного и ложку не можем осилить все выплевываем краснеем истерим

а мы тоже всю осиливаем....даже еще просим..но больше не даю...незяя..+ компотик или смесь грамм 60

У меня так хорошо ел брокколи, потом 2 дня поели тыкву, и сегодня он этими брокколями отплевывался. А я уже 12 баночек по инету купила :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы