Тема закрыта

Причина: 0

Как поднять ребенку иммунитет?

У меня его точно нет, чуть что - сразу простываю - сопли, горло
А лялька - от меня, видимо, заражается, или от племянника вечно сопливого,
причем только насморк и маленькая температура (37), а сама один день "никакая", а потом веселится, как ни в чем не бывало
Т.е. иммунитета нет совсем тоже

С рождения [img]www.kolobok.us/smiles/user/marija_01.gif[/img] начали закалять - плавает в большой ванне с темп. 30-32, дома полуголая ползает, не кутали никогда -
выросла крепышка - здоровячок)))))

Но стоит только мне подпростыть - Маня тут как тут, [img]www.kolobok.us/smiles/user/tatice_07.gif[/img]
Ну и вопрос темки - как поднять иммунитет - защиту от всех))))))

Anna-Maria
от меня, видимо, заражается, или от племянника вечно сопливого,

Поднимайте себе имунитет и не допускайте контакта с больными

Anna-Maria
У меня его точно нет, чуть что - сразу простываю - сопли, горло

у меня также, но у Севки, после того как переболел пару раз со мной, появился иммунитет на мою простуту, ттт больше пока не заражается.
Но на всякий случай тоже хотелось бы рекомендаций по теме.
А то мы тут на плановый осмотр съездили с сынулей, так у меня после больницы сразу же появились симптомы простуды, хотя ездили на машине, оделась я тепло.
Вот и думаю, хоть вообще из дому не выходить.

Иммунитет это не когда ребенок ваще не болеет. Если организм не будет встречаться с заразой, он не научится с ней бороться.. Признак хорошего иммунитета - это когда

Anna-Maria
причем только насморк и маленькая температура (37), а сама один день "никакая", а потом веселится, как ни в чем не бывало

А сопли - это не болезнь, да и 37 температурой сложно назвать.. У любого человека к вечеру подымается температура. Вообщем не вижу я проблем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы