Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Продаются везде. Я видела в Дирижабле, в Атланте. Мы ходим, нам чень нравится, бегать очень удобно. Но в -30 я бы н рискнула их одеть, в этом случае-обычные самокатки.

мы той зимой ходили только до -10, потом одевали валенки.

В гроссмарте есть

мне лично они не понравились. ножки холодныне
макс

Галина
только до -10

а

Галина
потом одевали валенки.

Tanchez

Ну Котофей и бывают с молниями.

Мы носим Котофей. Когда холодно, надеваем собачьи носочки, они не толстые, но оч теплые. Нам нра.

По соотношению цена качество мне очень нравятся! Ходить в самокатках у меня дочке совсем неудобно, одевать тоже (высокий взъем), а в котофеях - с этим проблем нет. Ножки не мерзнут (пару раз холодные были, но тогда на улице 15-17 градусов было. А так и при 15 и при 17 все нормально, если недолго). Правда куома мне больше нравится (легче, компактнее как-то), мы купили, но сегодня только оденем.

Wise
куома мне больше нравится

Фотку выложите, а то я их даж в глаза не видела.

Ходим вторую зиму, ножки трогаю постоянно, холодными бывали пару раз, но при длительных хождениях по улице и градусов при 20. а так простые валенки надеваем если очень холодно (в них не намного теплее, тоже ножки прохладные)

Носим Котофей этой зимой. Ножки теплые обычно, было правда пару раз, что чуть прохладные, но это при долгой поездке в коляске.
Надевать удобно, нескользкие... оч.довольны.

Пожалуйста фото (их несколько моделей, мы на липе купили). :)

Еще

Пожалуйста котофей. У нас - как на превом рисунке на липе.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы