Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли увеличивать интервал между кормлениями?

Нам 4 месяца и неделька. Кушаем через 3 часа(ИВ).
Нужно ли теперь увеличивать этот интервал до 3,5 или 4 часов?
Хотя есть начинает просить по режиму через 3 часа...

postekb

Я за кормление по требованию. У меня уже годовастик, за день очень много раз к тите прикладывается, а ночью дак вообще часто.

Лия
Я за кормление по требованию.

Просто в книжице вычитала, что смесь (любая) переваривается через 3 часа, не раньше.
Нам наверное "по требованию" не подойдет...

Лия
Я за кормление по требованию. У меня уже годовастик, за день очень много раз к тите прикладывается, а ночью дак вообще часто.

По требованию - не значит качественно. А в отношении искусственников - тем более.
Постепенно увеличьте до 3,5 часов плюс ночной сон. К году нужно прийти к 4 часам.

tes
Постепенно увеличьте до 3,5 часов плюс ночной сон. К году нужно прийти к 4 часам.

Спасибо!

postekb
Спасибо!

Не за что.

ааа,. у Вас же искусственник! Сорьки тогда, не увидела.

Лия
Вас же искусственник!

Ага! Бутылошницы мы :)

Нам тоже говорили,что надо увеличивать время между кормлениями,но помнится мне,что в 4 месяца(как и в первый месяц) у нас ну никак не получалось увеличить это время) Ирин,еще.т.к. искусственнички,по требованию-не подходит,интервал да,три часа. Ты сама смотри, я начала с того,что на 5-10 минут позже кто-то лялю развлекал,а я готовила молочко. Потом у меня сына начал просыпать время кормления-я не будила,но к тому времени как проснется,бутылочка уже стояла на готове.И как-то само время стало сдвигаться,то пока проснемся-умоемся-подмоемся-зарядочка-разминочка-обнимушки-потягушки-там уже глядишь,и кормить время вроде как прошло,так что само автоматически выровняется.Ты смотри как лялька в это время себя ведет(требует/не требует кушать,довольная/не довольная и т.д.)

Lady113

Спасибо!

Мы тоже с бутылочками упражняемся. Нам 4 месяца.
С 22 до 6-7-8-9 спим, не просим кушать, но если проснулись, например, в 8, поели, после этого можно часы сверять... Как три часа прошло, так давайте кушать. И так до 22:00 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы