Тема закрыта

Причина: 0

программа "Мать и Дитя"

Мамочки, кто нибудь что нибудь знает о этой программе. Может ссылка какая нибудь есть почитать про что она?

из за этой дурацкой программы,я потеряла третего ребенка,потому что после вторых родов мне обязаны были поставить укол имуноглобулин,свое не ставят,а у них его никогда нет.впрочем как и всего остального.

++++
я потеряла третего ребенка,

Как потеряла?!Ужас какой! :shock:

А что именно интересует?

Выделяет кто то денег и по больницам как помощ покупают смеси детям всякие и выдают беременным тоже кстати ну и по ней сдают безплатно определенные анализы во всех больницах по разному, я нашла такую инфу..а так никто ничего не говорит.. от врачей только и слышу я вас по программе мать и дитя отправлю....

макусик
Как потеряла?!

Видимо, резус у мамы отрицательный. При след. беременностях вырабатываются антитела, которые могут погубить ребенка.

Беременным и детям обслуживание в больницах бесплатное, в т.ч. анализы. Выдают витаминки бесплатно. Вот и вся программа.

будучи беременной, сама искала ссылки, тексы, людей, кто хотя бы одним глазком видел тот список, в котором написано, что бесплатно положено женщинам в их интересном положении... звонила даже в ГУЗО, с какой-то "выпуклостью" в акушерстве разговаривала... а та очень грубо меня оправила в ЖК, где я стояла на учёте, чтобы требовала с них... %)

Мне пачку Элевита дали в консультации. Вот. А еще пап-тест на флотской бесплатно и на свертываемость на Декабристов, тож бесплатно. Врач которая меня вела сказала что это и есть программа

birdcherry
Беременным и детям обслуживание в больницах бесплатное, в т.ч. анализы. Выдают витаминки бесплатно. Вот и вся программа.

а мне в жк нифига бесплатно не делали - даж узи, типа мест не было. Какие уж там витаминки...

mama Zai
Мне пачку Элевита дали в консультации. Вот. А еще пап-тест на флотской бесплатно и на свертываемость на Декабристов, тож бесплатно.

Ая все за деньги делала. У нас видать программа не действуе в больнице. Меня везде платно отправляли, а ругаться мне не хотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы