Тема закрыта

Причина: 0

Как вы гуляете?

Что-то я призадумалась.
Детю 10 месяцев, стоит, ходит с поддержкой, а я его гулять все еще на сон вывожу. Покатаю, покатаю он вырубится, как проснется- домой идем. Может зря я так? Может ему уже ходить на улке можно, играть. Не соображу, еще как назло, в зеленой роще гуляют либо с совсем мелкими(в люльках) либо уже с годовастиками и старше. Посмотреть и пример взять не с кого).
Мартятки, апрелятки как вы гуляете? Ведь на ребенке восемь слоев одежды и не ходит сам еще и не сидит толком-скучно.

Мы тоже в Зеленой Роще гуляем :)
Нам семь, стараюсь на улице ребенка выгуливать не только в спящем состоянии :)
Где-то читала, что для развития зрения ребенка это очень важно.

конечно пусть на улице резвицца, а домой придете пусть спит и вы отдохнете) мы в 10 уже сами ходили и играли на площадке сгорки катались, на качелях качались)

Sehmet
Ведь на ребенке восемь слоев одежды

%) :megashock: у нас всего два...

Sehmet
Ведь на ребенке восемь слоев одежды и не ходит сам еще и не сидит толком-скучно.

Мы тож на коляске гуляем, ходить не удобно. Муж все время пробует его на улице поставить - тот постоит и не больше. Хотя на прогулке Даниил восновном сидит в коляске и разглядывает всё вокруг. Быстрей бы тепло, чтобы скинуть несколько слоев одежды!!! Сообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 12:21

tanich
конечно пусть на улице резвицца, а домой придете пусть спит и вы отдохнете) мы в 10 уже сами ходили и играли на площадке сгорки катались, на качелях качались)

Здорово! Ну все куплю в выходные какие-нибудь чуни и пойдем осваивать детскую площадку, осталось только Леву убедить, что в каляске сидеть хорошо(нам идти до площадки далеко- через весь парк, он иногда так скандалит мама не горюй)

OlyaM
у нас всего два...

Ну не знаю: Кофточка хб, штанишки хб, комбезик вязаный шерсть-акрил, шалуны...
Правда шалуны еще велики, ручки в рукавах полностью(если ручки вытащить из кобезика
он варежки начинает снимать и выкидывать за борт), в двух варежках(в одних мерзнет), вот бы дать ему в руки игруху какую- нить, было бы легче.

OlyaM
у нас всего два...

трикотажная одежка + рейма (не мембрана)
А руки у нас пока тоже не торчат из комбеза, тоже большеват (на вырост :))
На ножках валенки - можем на лавочке постоять, ходить пока не умеем на улке :)

OlyaM
На ножках валенки - можем на лавочке постоять, ходить пока не умеем на улке

А валенки он не снимает?
Моему пыталась одеть что- то кроме чуней- пинет меховых, он выть начинает, снимает и через всю комнату кидает %)

Мы тоже глуляем на улице только в коляске, иногда спим иногда по сторонам смотрим....

Нашему почти 11, ходит дома бодренько, но на улице ездим в коляске и то прогулки у нас состоят из "подышать чуть-чуть воздухом", максимум 40 минут, дальше дите начинает орать и приходится везти его домой.

Sehmet
какие-нибудь чуни

Мы Дениске специально купили валеночки на резиновой подошве, чтоб устойчивее было

Sehmet
идти до площадки далеко- через весь парк, он иногда так скандалит мама не горюй)

Придется потерпеть)

Шиншилла
не нравится холодный воздух

а у нас начинается истерика когда вете дует в лицо, он начинает захлбываться и паникует
:(

Sehmet
А валенки он не снимает?

нет
Но мне кажется, в них ходить неудобно, тем более малышу, который только-только ходить научился....

Sehmet
Мартятки, апрелятки как вы гуляете?

Мы в коляске гуляем ,(нам9мес),сидит по сторонам зыркает ,любит наблюдать как дети во дворе с горок катаются. А как заснет, домой идём, перекладываю в кроватку, (там он дольше спит).

tanich
стерика когда вете дует в лицо

Та же ерунда(

olik
но на улице ездим в коляске и то прогулки у нас состоят из "подышать чуть-чуть воздухом", максимум 40 минут

хехе у меня таракан сидит. что нужно хотя бы часика полтора протыркаться на улице, ради 40 минут и собираться то лениво

Шиншилла
и у меня так бывает, но я заметила, что это настроение зависит от температуры, если больше -10, то мы тож орем когда просыпаемся, ему видимо не нравится холодный воздух

В том то и дело, если он не спит, то орет, и мне приходится его взваливать на загорбок вместе с коляской и тащить все это дело домой.
С другой стороны. как то надо наверное его все таки на площадку с детками переводить...

Sehmet
хехе у меня таракан сидит. что нужно хотя бы часика полтора протыркаться на улице

ну летом у меня был такой таракан по 5 часов гулять, ну так час в коляске а 4 часа на руках вместе с коляской, ну ладно летом, а щас мне этого не надо.

olik
а щас мне этого не надо.

согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы