Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя детка, по белому снегу смело шагай! (С, Itana)

Русалочка
вроде бы оба родителя должны быть?

Мы когда Настюшу крестили, нам сказали, что самое главное чтобы крестные были крещеными.
А папа вообще у нас против был :(

У меня вот какой вопрос, как ваши детки спят, вернее, на чем? С подушкой (какой), без подушки.
Моя всегда спала без подушки, а последнюю неделю когда спим вместе просто выталкивает меня и ложится на подушку, при этом спит лучше, не просыпается. Прочитала в соседней теме, что до 3 лет нужно спать без подушки, что действительно так вредно?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2008 в 22:44

Swetlana

Мы без подушки. Она со мной спит. На подушку ложится, когда играет.

Мы месяцев с 3 стим на плоской подушечке (нам ее специально шили).

В кроватке спит на своей

ММатвея
на плоской подушечке

она совсем тоненькая, примерно 1 см.

А я тоже про сон. Давно хотела такую ляльку. Купила :-))))

Korolek
ляльки1.JPG (206.9 Kb)

ляльки 2.JPG (258.3 Kb)

как похожи :love:

Swetlana
А папа вообще у нас против был

и как вы покрестили? папе не сказали? я вот чё то хочу, чтобы все за были, иначе какая ж семья? :(

Swetlana
вернее, на чем? С подушкой (какой), без подушки.

все спим без подушек, у меня шея перестала болеть как убрала подушку.
старшая вот с 3 лет стала себе подушку класть, бабушка приучила.

Русалочка
и как вы покрестили? папе не сказали? я вот чё то хочу, чтобы все за были, иначе какая ж семья?

Он против был потому что, как он говорит каждый человек должен этот выбор делать в осознанном возрасте, а сейчас мы просто навязываем веру ребенку. Отчасти я с ним согласна, но хочу чтобы моя доченька сразу была под защитой Бога. На крестинах он присутствовал.

Привет ВСЕМ!!!! Поздравляем с Первым ГОДИКОМ всех детишек и их мамочек (ну тех, у кого уже был этот самый первый день рождения, остальных с НАСТУПАЮЩИМ!)
А это наш Леня!!!

Это Леня лялю жалеет

У меня дитеныш (ттт) распробовала сэмперовскую рыбку с овощами, картофелем. Ест очень хорошо, намного лучше, чем мясо)

У нас рыба тоже на ура идет, даже лучше чем мясо

Elina
DSC00072.JPG

Классный парень

Нам сегодня годик! Поздравляю моего сына Семёна с первым днём рождения! Желаю ему расти большим сильным и здоровым! :pozdr3:

Tanchez
Нам сегодня годик!

Поздравляю вас собоих. Желаю Семену расти веселым и послушным мальчиком!!!!!

Семён - это звучит гордо!
С днем рождения!!! Здоровья и новых свершений!

Девочки, кто-нить рыбий жир детЯм дает? Я тут темку завела, и всё заглохло. :( Нашла только, что с года его по 1 чайной ложке дают (если чистый), и по 1,5 - если с добавками...

malashka
Нам сегодня годик!

Поздравляю!!!

А мы вот заболели:(. Температурка поднялась. У меня 2 варианта-это зубы или после прививки, меня предупреждали, что позже может температура появится, но нам её 14.01. ставили....

это традиционный зимомамский тортик-пудинг поедаем

вошли во вкус

а мы тоже после прививки заболели.в четверг поставили, а в субботу вечером и вчера - температура 38,5. врач говорит орви на фоне прививочного процесса...

Tanchez

Поздравляю!!!

Tanchez Нам сегодня годик!

и я поздравляю!!!!!!

Tanchez
Нам сегодня годик!

Поздравляю! :pozdr3:
Растите умненькими, здоровенькими, радуйте родителей.

НЮТ*

Классно! Красавица и глазки такие голубые!:)

Tanchez
Нам сегодня годик! Поздравляю моего сына Семёна с первым днём рождения! Желаю ему расти большим сильным и здоровым!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы