Тема закрыта

Причина: 0

Фитнесс мама +ребенок-кто занимался?

Девчонки , кто слышал о таком? я знаю,ч то Ольга Лебеда в Ладе ведет такие занятия, когда мама с ребенком вместе гимнастикой занимаются, типа маме похудение, ну и ребенку развити итп... кто-нить этим занимался? у каких инструкторов? вообще стоящая вещь?

Я у Ольги начинала заниматься, но потом она уехала на месяц а потом НГ а потом мы стали весить много и мне просто очень тяжело стало таскать Варюшу да и ей это не приносило удовольствия и я не пошла, а так мне очень понравилось я после занятия мокрая вышла.
Мне кажется этим целесообразно заниматься с 2 мес а то мы пришли в 3 и весили уже 8 кг а суставчики не подготовлены и опасно уже динамику делать.

rexy77

то есть нам в полгода уже позднго? она вроде говорила мес с 5 прихождитьт

Ая
знаю,ч то Ольга Лебеда в Ладе ведет такие занятия, когда мама с ребенком вместе гимнастикой занимаются, типа маме похудение, ну и ребенку развити итп

В Маминой школе на Куйбышева 106 тоже есть.
Я не занималась, мы большие для этого были.

tes

вот да! ты мне телефончик давала, я щас хочу отзывов у народа пособьирать.
оф: вы в парке щас во скока гуляете?

Ая
оф: вы в парке щас во скока гуляете?

с 11-45... и как придется:) вечером во дворе тусуемся.

ну смотря какая у вас подготовка и сколько ляль весит, мне при моих 60, 9 кг ляли уже не потягать спинка то не казенная :(и ей больно суставчики

rexy77
мне при моих 60, 9 кг ляли уже не потягать

Ох, у меня расклад был круче - 56 и... сейчас 15 кг. Тягать все равно приходится... ибо ребенке ВЕСЕЛО............

Гы, то етсь при моих 75 и весе ребенка 7200, мне номруль будет? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы