Тема закрыта

Причина: 0

ребенку 8,5 месяцев, а он большую часть времени проводит у мамы на руках

Почему так? Что я делаю не правильно?
Игрушками играет минуты 3, потом ползет ко мне просится на руки, как и чем его заинтересовать?
У кого-нибудь была такая ситуёвина???

Tanyha
У кого-нибудь была такая ситуёвина???

Это надо пережить :)

Tanyha
Игрушками играет минуты 3, потом ползет ко мне просится на руки, как и чем его заинтересовать?

Новой игрой. Для которой ему надо освободить руки от мамы.
Ну и - компа поменьше:) Моя к нему меня ревнует, оттаскивает за руки.

удивительно)))) ребенок и хочет быть на руках! поразительно!!!!!

бывают у нас такие дни...сожусь и играю с ним.
Если на ручки лезет - беру на руки, или грудь даю. попьет и потом идет играть дальше)))
а если совсем не слазит, то просто валяюсь с ним на полу и он ползает по мне, пока не надоест :)

ничего ужасного или страшного :)
вполне логично, что детю хочется быть поближе к маме:)
пройдет и довольно скоро.

у нас такая же история
читала, что это такой возрастной период, когда ребенок начинает воспринимать себя и маму не как единое целое , а по отдельности, и поэтому, боиться её потерять, отпустить, мол вдруг она уйдет и не вернется
пройдётСообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 16:38

у нас тоже такое с 7 месяцев, причем, если мне надо отойти, то он так начинает орать!!!!!!!!!! ничего не помогает((( а еще стал бояться посторонних, когда они к нему прикасаются.... перед врачами такой концерт устраивает и не успокаивается пока мама на руки не возьмет.....
жду, что скоро пройдет)))

ЗвезДочка
Если на ручки лезет - беру на руки, или грудь даю. попьет и потом идет играть дальше)))
а если совсем не слазит, то просто валяюсь с ним на полу и он ползает по мне, пока не надоест

Также
А еще, моей надоедает на одном месте сидеть, ей ходить надо. Вот и вожу ее

сначала мы висели на руках, потом ее надо было водить, потом просто сидеть рядом и играть с ней, потом "чтать" и "занания" делать. сейчас по тихоньку начала сама играть. но мама должна быть на виду и каждые минут 10 надообняться, поцеловаться. только на улице сама по сибе бегает. психолог сказала - вот такая она у нас мамошница. постепенно пройдет, главное не зацикливаться и от себя не отдирать. мы у бабушки даже н\и разу не ночевали - пару разпытались, она себе температутту наревывала, хотя бабушку любит, видит почти каждый день и соглашается с ней гулять, без мамы.

Tanyha
Игрушками играет минуты 3,

tes
Ну и - компа поменьше Моя к нему меня ревнует, оттаскивает за руки.

тож самое...

tes
Это надо пережить

Svyatoslavna
жду, что скоро пройдет)))

понятное дело ждать, что уж теперь поделаешь..

Svyatoslavna
перед врачами такой концерт устраивает и не успокаивается пока мама на руки не возьмет..... и такое тоже есть, причем в коридоре веселый, с детками общается, как в кабинет к врачу заходим - сразу рев...

ЗвезДочка
Если на ручки лезет

Дык он постоянно лезет на ручки :)

Tanyha
Дык он постоянно лезет на ручки

терпи значит!!!! пройдет))))

моя за мной ползает, за носки цепляется, и пытается тихонько то ли укусить то ли присосаться, одновременно издавая стоны - беру на руки или вожу по квартире или сажусь и играю рядом, тогда все спокойно, вечером пытаюсь сплавить мужу)))

Tanyha
ребенку 8,5 месяцев, а он большую часть времени проводит у мамы на руках

Sumasbrodka
Также

но нам уже год-позвоночник на свалку...гы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы