Тема закрыта

Причина: 0

Какую воду вы даете своим детям?

Вот мне интересно это принципиально покупать бутылированую воду для детского питания или нет??? Вот вы какую воду даете своим детям для питья и на какой готовите им кашки и т.п.? Недавно в какой-то газете вычитала, что при проверках не каждая вода которая называется детской соответствует стандарту (госту), у некоторых производителей нет сертификатов на продажу воды которую они называют детской (таже вода что во всех остальных бутылях, только надпись - детская). Имеет ли тогда смысл ее покупать?
Вобще я таким вопросом ни когда не озадачивалась, покупать воду и мысли не было, просто вычитала на форуме что некоторые мамы для своих деток специально воду покупают, потом эту статью прочла что не вся вода "детская" , хоть и этикетка соответствующая имеется :) Интересно еще, как переводить детя с бутылированой воды на подкранишную %)
(сразу оговорюсь - из под крана поить сына не собираюсь, у нас хороший Аквафор дома)

мне тоже интересно, если подкранишная вода и профильтрована хорошим домашним фильтром?? ее можно давать детю?

Мы заказываем воду на дом и "внутрь" только ее и используем. За 8 лет, что здесь живем даже и не пробовали чай из "подкранишной" воды делать. ВАрим в ней и картошку, и т.д. Ребенку даем ее же. НЕдавно у мужа на работе делали анализ и этой марки воды в том числе, состав не идеальный, как и у других. Но у нас в "подкранишной" воде даже мыться часто неприятно.

Петруша
в "подкранишной" воде даже мыться часто неприятно.

не, ну если стоят допустим предфильтры механической очистки а потом уже хороший - питьевой?? мне кажется в бутылках воду один фиг так же фильтруют

готовлю на фильтрованной
сырую пьем покупную, "Архыз" люблю
ребенка старшего поила (правда, он не фонтански пил в возрасте до года) той же водой, что пила сама
с младшим собираюсь также поступить:)
имха, "детская" вода - все лишь пиар ход производителя%)
если вода хорошая (Архыз, ново-курьинская и пр.) смысла в специальной детской воде нет

Утёна
у нас хороший Аквафор дома

У нас так же и мы давно на такой воде малышу готовим. У нас до 5 месяцев аллергия быа - никто не мог понять на что именно, дак мы столько вод поменяли. А когда случайно купили Архыз, то заметили, что при употреблении этой воды аллергия проходит и все ок! Стоило сменить - опять осыпает. А уже где то с 5 месяцев Аквофорную даеми все впорядке...

Утёна
бутылированую воду

и лучше детскую

моя подруга сдавала в сэс отфильтрованную воду гейзеровскую(3ступенчатый фильтр) - очищает супер как показали пробы. я после таких отзывов тоже купила 3ступ. фильтр, воду кипятим - её же и пьём, и кстати она вкусная. в сэс же и сказали что не факт что вся бутилированная вода хорошая,т.к. при их объёмах они должны фильтры менять каждый день, а это нереально. поэтому неизвестно какую воду вы купили - из 1ой партии нового фильтра или из последней...

Пьем бутилированную Новокурьинскую (классическую, не детскую). ИМХО, все это пиар - детская, с йодом и т.д.

Baddi
и лучше детскую

А чем она лучше???

Даю воду которую пьем сами, готовим на фильтрованной, питьевая Новокурьинская..

ХимичкА
А чем она лучше???

ага, чем?

мы с 3 мес пьем воду привозгую из источникаи и даже не кипятим. А вообще давайте ту, котрую сами пьете деть ч/з Ваш организм к ней уже привыкший!

Всей семьей пьем Новокурьинскую детскую (она даже по вкусу от обычной классической отличается), ляльке кипячю, все же боюсь ее в сыром виде давать.
Действительно, кто знает, в каком состоянии у них фильтры...

Я даю воду из фильтра, но ее можно пить, поскольку вода проходит несколько стадий очистки, в том числе и обезораживание.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 15:26

мы заказываем Новокурьинскую Детскую, а чем лучще - не помню, просто сразу стали ее заказывать, а так то Варя у меня чай пьет (из моей кружки)

rexy77
так то Варя у меня чай пьет (из моей кружки)

с сахаром?

А мы вообще воду плохо пьем. Пробовала разную воду давать. Не пьёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы