Тема закрыта

Причина: 0

...

...

а где вы живете?

А это вообще нужно???? Представьте себя годовалым ребенком, а лучше почитайте лит-ру о том как справлять годик и узнаете, что отсутствие чужих людей на таком празднике это только на пользу имениннику. Ему нужны только близкие люди, т.е. РОДИТЕЛИ, ну максимум + бабушки/дедушки. Лучше организуйте "правильно" этот день и он запомнится всем и ребенку и вам (по-моему вам ведь больше хочется, чтоб праздник прошел замеченным).

а я считаю, что ребенку в этом возрасте нужно общение. У нас Дениска после дня рождения, когда были детки, через день сказал МАМА)))) Давайте встретимся и отметим Малышу ДР)

Tanchez
Бабушка с дедушкой конечно придут. Сёмка детей своего возраста - то не видел, вот и хотела ему показать, что есть другие детки, которые ходят, разговаривают ( сами пока не ососбо)для развития так сказать

может самим сходить?
Например, в крупный торг центр, в детскую комнату
или школу развития

А я в журнале читала..."Лиза мой ребенок"....
Решили устроить празднования первого дня рождения.хорошо!! только не забудте простое правило.
Количество приглашенных карапузов должно равняться числу лет именинника.

нам пока тока 7,5 мес.

да и все детки у наших друзей большие им всем уже 3 - 3,5г. года

и когда они к нам с ними приходят.. моей конечно интересно за ними наблюдать..но я заметила, что она очень сильно устают от них.. они же бегают весиляться шумят...и для нее наыверное это очень тяжело пока...
это просто мое мнение

У нас на годик только родственники приходили, деток можно сказать и не было, только племянник, но ему было 4 мес., сына не расстроился, на 2 года позвали ребятишек, но со старшим братом (9 лет) так скажем сыну было интереснее играть, чем с детками (1-2)

Если ваш ребенок еще особо других детей не видел, то не стоит устраивать ему такой стресс в ДР, иначе праздника никакого не выйдет.

у нас в годик только бабушки с дедушками приходили :)

Что-то вы все в одну кучу :)
День рождения - это одно. И правда лучше просто с семьей отметить.
А

Tanchez
вот и хотела ему показать, что есть другие детки, которые ходят, разговаривают ( сами пока не ососбо)для развития так сказать.

это совсем другое.
Найти детей не проблема - как минимум на детской площадке :)
Нам правда 8 еще, но "общения" с детьми вполне хватает - в бассейне, школе развития, просто на улице :)

Minka
Количество приглашенных карапузов должно равняться числу лет именинника.

Точнее - количество лет плюс один:)

tes
Точнее - количество лет плюс один

правильно :)

нашему карапузу тоже год. мы деток видим на прогулке и старшая сестра9 лет, решили сходить на день рождения в кафешку. потому как одновременное сборище из родственников- бабушек и детей, превратит дома праздник в одно мучение (приготовь, принеси- подай. повесели, попу помой и т.д.)- опыт со старшей дочей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы