Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазин

Люди, помогите, пожалуйста! Кто-нибудь хоть раз приобретал для детей что-нибудь через интернет-магазин, но не в нашем городе, а из Москвы? Очень жду ответов. %)

нет!а зачем вом!лучше в магазин сходите и выберите,чем кота в мешке покупать!!!

Там намного дешевле. Если здесь коляска стоит 12 700, то там 9 500. Разницу ощущаете? :)

Кисёнок
Если здесь коляска стоит 12 700, то там 9 500. Разницу ощущаете? :)

а вот в италии супернавороченная коляска в центре милана 100 евро стоит, может оттудова заказать ;) а если с распродаж- так воще даром наверно ;)

Дак с радостью бы заказали из Милана :)
Пока только знаем как из Москвы заказать

Кстати, девочки, никто случаем в Милан не собирается? Заскочили бы по пути в центр за коляской ;)

так вы еще за пересылку сколько отдадите подумайте сами!!!и ждать сколько!!представляете каляску с москвы везут за какую сумму давезут!!а в магазинеможно хорошую коляску и дешевле купить!!!

Кисёнок
никто случаем в Милан не собирается

у меня там сестра живет!попросить??:))

из Москвы много головняков!!! и что дорогая доставка однозначно я выясняла, в наши инет магазины походите...

за какую сумму? я вам скажу.. за триста рублей стандартную прогулку
кресло авто и коляску - 400

с москвой очень удобно работать. и выбор больше и экономия на лицо.
ждала неделю после оплаты.

а вот мы коляску покупали в пятом колесе (мелкооптовая фирма, если попросить - и в розницу отпускают), почти в два раза дешевле, чем в магазине ( 8000 т.р. против 4500т.р.)... правда было это в 2000 году.... но, я думаю, мало что изменилось с тех пор....

прежде чем рассуждать, что не надо. наерна надо попробовать заказать?...
а то что у нас в магазинах выбор коляс практически никакой и цены горздо дороже это факт

OLЁNKA

Про доставку - все мы узнали, обойдется в 700 рублей, разве это так дорого???

Мирка

Нас интересует вопрос качества товара. Как быть, если вдруг придет с браком?

нук правила возврата должны быть на сайте.

Мирка
нук правила возврата должны быть на сайте.

может и должны ну дак это сколько головыняков-то!!!

Заказывала коляску в Московском e-магазине. Очень довольна.
И еще заказывала игрушки в Питерском магазинчике развивающих игрушек. За доставку они не берут, только оплата услуг почты, так что получилось дешевле, чем просто в магазин топать.

а киньте ссылки, пожалуйста, где коляски-кроватки можно заказать

Хочу ссылку!!!

Буквально пару дней назад заказала прогулку на АКУШ.ру. Ни ответа, ни привета, ни по почте, ни по телефону. Сама звонила, телефон не отвечает...

Недавно заказала коляску в happysmile.ru. На mamadoma.ru почему-то не получилось зарегистрироваться. В понедельник выслали, ждем-с...
Основное преимущество это конечно большой выбор моделей и расцветок + существенная экономия. Операторы быстро связываются, можно поддерживать связь и по телефону и по эл. почте. Мне понравилось. Насчет стоимости доставки отпишусь, когда получу коляску, надеюсь, в понедельник.

А мы в 4baby.ru покупали-просто супер.

я долго металась с выбором в интернете коляски - преимущественно на мамадома.ру
оч симпатичные коляски
муж вытащил таки на рынок и я там увидела все эти коляски и купила совсем другую
дешевле
польскую на дутых резиновых колесах - тяжелая, но малыш как в танке;)

короче правильно сделала что не стала заказывать не посмотрев:) с мужем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы