Тема закрыта

Причина: 0

Интересненько... А можно?...

Вот оч интересно! Ходили к врачу сказала уже давать сок яблочный нам 3 мес. сама-то не знаю во сколько можно. Дала вроде все хорошо, аллергий нет, даже нравится ей. Но тут прочитала в книге, что с 5ти месяцев тока... и что теперь? Как считаете правильно ли это??? И продолжать ли давать?

Столько тут тем про прикормы, не поленитесь, почитайте.
По теме: рано. Соки дают, как минимум, ближе к году, да и то - разведенные водичкой.

ближе к году рекомендуют
вот ссылка ввода прикорма

www.u-mama.ru/attach/45/8d/458dcc6657948be3a4718f84ea5462be.jpg

А вообще это индивидуально для каждого ребенка и лучше всего это видит мама

Lerika

мы тоже начали давать сок яблока в три месяца, моей очень нравилось, мы давали "семеренко", я делала свежевыжатый сок, не покупала в магазинах, кстати на счет фруто няни, моя вообще их тогда не пила и не ела, а щас рекламу посмотрит и орет "НЯНЯ" вот и покупаем ей сок, потомучто в магазине спокойно мимо него не можем пройти, пить этот сок начала недавно.

У нас еще проблема была...
Нам когда 1-1,5 мес было я ела яблоки у нее отних аллергия пошла, поэтому врач посоветовала покупать в баночках. Сначала боялась а вдруг опять сыпь? Но... Все хорошо. Единственное сейчас кажется что рано

я тоже в 3 мес дала сок!Всё нормально!Ничего тут страшного нет!

посмотрите современную схему

ЗвезДочка
ЗвезДочка

Мне даже страшно стало...

зачем младенцу сок? все пишут, что он не усваивается в таком возрасте

Lerika
Мне даже страшно стало...

а чего страшно то? вы на гв? тогда не надо детю сейчас ничего

ЗвезДочка
посмотрите современную схему

Прикрепленные файлы:

f5f60ec8ef96ca1ba2911388e71fc5f0.jpg (68.1 Kb)

Чё то я не поняла,а почему сок с 9-12 мес.,а фрукты с 6 уже можно????????

я начала с 6 мес. с творожка.
не понимаю прикол капельки о тех пор, пока деть сам не захочет.

Нежная
а фрукты с 6 уже можно????????

лучше начинать с овощей....долго объяснять, почитайте статьи Ptice_we на сайте, в чтении

Нежная
Чё то я не поняла,а почему сок с 9-12 мес.,а фрукты с 6 уже можно????????

Ну потому что сок, сам по себе, более концентрированный, нежели пюре фруктовое.

Нежная
я тоже в 3 мес дала сок!Всё нормально!Ничего тут страшного нет!

А полезного?
А вообще, даже взрослым советуют пить соки с осторожностью, а тут трехмесячный малыш.

Lerika
Единственное сейчас кажется что рано

Вот и не давайте. Сами ведь всё понимаете.
У меня вот по ребенкиным анализам вообще сказали яблоки с осторожностью давать, а ей уже 1,2.
И как яблочко погрызет, так стул жидкий стает, хотя в принципе, проблем с питанием нет.

Я тож говорила что с 3х мес буду сыну сок давать! А он умнее меня оказался! долго потом морщился и плевался! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы