Тема закрыта

Причина: 0

Температура

Нам пошли 11 сутки. Вчера установилась температура 37,2 правда после прогулки и ванной стала 36,6 затем снова поднялась до 37,2. Внешне ребенка ничего не беспокоит. Что бы это могло быть? Или такая температура - норма для нашего возраста?

Ань :) А зачем постоянно мерять ребенку температуру, если его ничего не беспокоит?

А по теме, я не уверена, но помнится мне, что у младенцев нормальная температура может быть выше

ага, может быть выше, а еще они очень быстро под температуру окружающего воздуха подстраиваются, и такая температура может быть следствием жары дома:)

НОРМА но нужен контроль
о себе: 3 года назад меня с мелким 2недели ему было уперли в 3ку!!! а что мол,сама вызвала скорую!(...после того как ребенок грудь поел-естеств.образом поднялась,но откуда мне это было знать!) короче нас папа выкрал через часа 2 ,но натерпелась я ...

Danka
Ань А зачем постоянно мерять ребенку температуру, если его ничего не беспокоит?

А по теме, я не уверена, но помнится мне, что у младенцев нормальная температура может быть выше

Так и думали... :)
Просто немножко разволновались. Так получилось, что у ляли 37,2, а у мамы 35,3.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы