Тема закрыта

Причина: 0

Беспокойство

Меня сильно беспокоит что мой ребенок спит очень беспокойно, все время кряхтит, егозит. Вроде только уснет и вдруг проснется, начинает плакать. Или когда засыпает не с того не с сего вздрогнет, руки разведет по сторонам, посмотрит и дальше спать. Иногда бывает страшно, первое время дак вообще пугало, сейчас уже не так. У невролога спрашивала, но так определенного ответа не услышала. А про то что боится ручек... да но не до такой степени! Незнаю, но считаю это очень даже не нормальным. Может невролгия?

может, рахит, вот он и беспокоится...
голова потеет, зуд...вот и ерзает

Вряд-ли. Кстати последние несколько дней пациенты как-то чаще жалуются на беспокойный сон младенцев.( может в природе что-то..).А ручек они реально боятся.Дочка еще очень маленькая , подождите, пройдет( если других жалоб нет).

Интересно, а как определить если зуд у ребенка, ведь не то от этого ерзать может, признаки какие-то есть?

Может попробовать запеленать.

у меня в первый месяц терла руками нос щеки и переносицу просыпалась и пугалась, невропатолог назначила кучу лекарств и успокоительных я ничего не стала давать. Сходили к остеопату она сказала что ребенку дышать трудно так как переносица ушла под лобовую кость и там все время отекает и дышать трудно. Короче исправила она нам на глазах тихонько достала и моя малышка полноценно задышала и после приема проспала как убитая 6 часов просыпалась только на кормление вот такие чудеса ....сама честно пока не увидела на верила в мануальщиков...сейчас все хорошо...

ФРОЗОТ Короче исправила она нам на глазах тихонько достала расшифруйте смысл фразы

ФРОЗОТ
Сходили к остеопату

к кому ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы