Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь стриг годовалого малыша?

Шевелюра просто зашибенская, мне бы такую, а вот Димычу не нужна, жарко, волосы после бассейна долго сохнут и тд
может кто-нибудь знает способ, как избавить мужчинку от волос, что проще подстричь или побрить... или машинкой?
а может у кого-нибудь есть знакомый мастер-спец по стрижке вертлявых младенцев?

мы старшего вобще с 10ти месяцев в парикмахерской подстригаем (сейчас ему уже почти 5 лет) всегда все спокойно, а второго вот недавно в год и 4 мес подстригли (тож в парикмахерской), сопротивление было огромное, но папа крепко зафиксировал :) Причем было очевидно, что Матвейке не нравится именно сам факт того, что его удерживают-такой уж он у нас своевольный чел:)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 01:56

я вгод стригла ножницами почти целый день ну ни как не желал он сидеть спокойно более 30 секунд. а потом просто взяла машинку и все 5 минут и море удовольствия: мне от стриженного сынули а ему от самого процесса теперь сам просит стричься Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 01:39

Я своего сына начала подстригать с 2-ух месяцев машинкой. Начинаешь водить по голове жжужащей машинкой, он сразу замирает. Две минуты, все готово.

С 8 месяцев стригли... У нас домработница -парикмахер, быстренько ножницами, я отвлекала, сушки-книжки

Мы до года пострииглись раза 4, ваще волосы у мелкого быстро растут, стригли машинкой с маминой титей

fish-ka
не нравится именно сам факт того, что его удерживают

это про нас
еще не стригли, но уже мониторю
папа говорю "куплю машинку, буду на тебе тренироваться, а потом сына подстригать"
папа сбегает "сначала на сыне тренируйся, потом я посмотрю"

а у нас чето фигово растут :) всё никак не вырастут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы