Тема закрыта

Причина: 0

...

...

тож очень интересует ваши мнения

Для этого веса шарф должен быть из плотной ткани, обязательно НЕ трикотажный (то есть гармония не подойдет. В ней мы ездили килограммов до 6 ти). Я брала Эстетику на слингобуме. Но в иоге сшила себе май слинг и нам в нем удобнее (шьется максимум за час. я свой свояла из джинсовой ткани)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 12:27

Если есть возможность - киньте в личку схему

Тоже за май-слинг.
Удобнее одевать. И на спине носить удобнее.

Гармония на такой вес детя уже неудобно %) она тянется

очень нравится
заранее большой пасиб

А можно мне тоже схемку в личку
Заранее спасибо :)

И мне моно схему :)

как нас много желающих :D :D

Tanchez

а можно мне выкройку тоже, спасибо огромное заранее)

Tanchez
бэбина 3 тыщи стоит.

Посмотрите шарфы Эстетика в и- нет магазине www.slingoboom.ru они стоят 1900 что ли..
выкройку мая можно посмотреть сдесь:
как сшить слинг - шарф www.slingokonsultant.ru/makesling/sling-sharf.php
как сшить май: www.slingokonsultant.ru/makesling/sling-sharf.php

а вот и мы с маем))

Так, для тех, кому лень лезть по ссылкав выкладщываю тут: как сшить май - слинг.

Tanchez
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!! :clap:

Tanchez
Tanchez

Классно!

Tanchez
Эхх буду шить.

если подбирать хорошую ткань, которая хорошо драпируется и не давит на плечи, то он не на много дешевле обойдется... Я в свое время отдала гораздо больше за шарф и ни разу не пожалела... Пробовала шарфы не диагонального плетения - и вних вес чувствуется , хуже нагрухка распределяется по плечам((( А уж сегодня шарф такого же плвана как у меня можно купить почти в два раза дешевле)) Хотя нужно определиться для чего нужен шарф и как часто им будете пользоваться..

Честно говоря мне шарф Бэбина очень нравится, не пожалела ни на секунду отданых за него 3тр, сшила конечно и май из вельвета, но его ношу пока только дома на спине, в шарфе мне уютнее, да и завязывать его можно поразномуи с головой можно укрыт ляльку если уснула в люном месте - дома носим в простом кресте а на улку крест над карманом, на спину конечно удобнее в мае (кстати я лямки специально делала длиннее чем на выкройке). В сск мне уже 9кг тяжело носить :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы