Простуда при гв

Девочки, помогите плиз, знаю, что таких топиков много, но честно нет времени читать(( умудрилась простыть, насморк, горло болит, слабость, температура 37,5((( чем лечились помимо аквалора и оциллококцинума? Можно ли кормить малыша? Спасибо заранее за ответы.

Я горло брызгала Ингалиптом, от температуры Парацетамол.Нос мазала гелем Виферон ляльке,ну и только в маске ходить. Кормить даже нужно,так врач мне говорил.

Доча у меня не заболела, тьфу тьфу.

я вот только на днях ангиной переболела, сын не заразился.
кормила грудью, не прекращала.
горло поласкала фурацилином, йодинолом, каждый час по переменке, потом мазала люголем
нос промывала дельфином,
от жара и боли - нурофен детский.
пила через силу лактационные чаи, так как есть вообще не могла,боялась молоко пропадет, ттт все норм

и самое главное следите чтобы гной на миндалинах не появился, если появится - ангина пришла к вам на смену к орз.
выздоравливайте!!)

пы.сы. кормить в любом случае, обязательно, так с молоком малышу будут попадать антитела к ентой болячке.

AlenaKurilova от жара и боли - нурофен детский.

почему детский-то взрослому?

я это почему детский-то взрослому?

1. таблетку взрослую чисто физически изза боли в горле не могла пропихнуть, суспензия детская легче пошла.
    2, там дозировка такая же практически, но нет кодеина, а мы на гв, на сколько я знаю лучше детский.
    ну и педиатр наш детский тож его рекомендовала ( или панадол)

Я лечила простуду как раз-таки оциллококцинумом, в нос - пиносол, ну и народное - мёд и морс из клюквы. На ночь мазала грудь, нос, пятки йодом.
Ходила в маске. Кормила. Ребёнок, к сожалению, тоже заболел, но у нас тогда и папа был простывшим.
Выздоравливайте!

Девочки, спасибо всем огромное за ответы!

lampa81

Спасибо за ответ! Подскажите, в какой дозировке пили парацетомол и сколько раз в день?

JaneRK

Пила таблетку целую, как только температура повышалась выше 38, получалось что где то 3 раза за день.

lampa81 Пила таблетку целую, как только температура повышалась выше 38

так же делала.
в нос если уж очень тяжко капала детский називин (для детей до года), промывала нос аквалором. Горло можно полоскать солью с содой...шалфеем в конце концов...

биопорокс от боли в горле.

AlenaKurilova но нет кодеина

а где в обычном нурофене кодеин? вы его с нурофеном плюс не путаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы