Тема закрыта

Причина: 0

горшок для мальчика

Нам 8 месяцев, горшком только еще начали пользоваться. Купили на пробу самый простой горшок в Ашане, но с выступом, все как положено. Проблема: у нас водянка яичек сильная, видимо, от этого писюха приоднята к верху, в общем, писаем мы наружу. Кто-нибудь с таким сталкивался? Посоветуйте подходящий горшок, смотрела разные, но не хочется купить дорогой, который опять не подойдет. Мерить что ли ходить?

Мамы мальчиков, ну какие у вас горшки, а?

ой мы покупали мир детства..тожа такая истоия..все писи н пол. щас у нас 2 горшка дома и у бабушки оба большие. один впереди с игрухой и ручками а другой простой но оба большие. все отлично получается теперь))

У нас водянки нет ттт, но писюн тоже смотрит вверх. Видимо мальчикам не судьба писить сидя :D

А я думала, мы такие уникальные! :D И чего делать, лужи вокруг горшка вытирать?

у нас тоже водянка! вы не чем не лечите?

Петруша

Петруша
И чего делать, лужи вокруг горшка вытирать?

неа, писюн пальцем держать. :D
кроме шуток, у племянника так и делали, потом научился.

MilaЯ
у нас тоже водянка! вы не чем не лечите?

мы наблюдаемся. В 3 месяца делали пунктирование. После этого мазали чем-то, но это все неэффективно. Надо ждать, или само пройдет, или потом оперировать будут. А одна доктор нам посоветовала "в моче ребенка держать, моча все вытянет", не решились.
:)

Русалочка
писюн пальцем держать

так и делаю. Думала, более усовершенствованные технологии существуют.
:D

Ну не знаю, у нас, у мамы и у свекрови три разных горшка, везде нормально попадаем, бывают промахи, но при неправильной посадке :D

вот наш горшок, писюнчик тоже торчит всегда, нам сказали, что у мальчиков месяцев после 10 опустится, так что ждем и садим так, чтобы все смотрело в горшок.

Петруша

нам сказали само пройдёт! ничего не трогать!

Svyatoslavna
P1270558.JPG

У меня у дочери старшей точно такой же был, жаль не дожил.

MilaЯ
нам сказали само пройдёт! ничего не трогать!

раз сказали, значит и не трогайте. У нас просто очень сильная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы