Кашу какой фирмы выбрать для первого прикорма?

Вопрос в теме))) сыночку 5 мес, на искусственное вскармлмвании. Хотелось бы советов от мамочек, которые тоже столкнулись с этим вопросом. Планируют начать прикорма с гречки, но вот глаза разбежались когда подошла к витрине помогите с выбором!!! Кто и что уже успел попробовать? Как впечатления?

Берите безмолочную без всяких добавок. Марку любую. Потом посмотрите, что ребёнок лучше ест, какая больше подходит. Сын особо не привередничал. Дочь до 2,5 лет не ела никакие каши - ни магазинные, ни самодельные.

самое разумное той же фирмы что и смесь.

мне очень нравятся каши нутрилон. очень вкусные.

Спасибо, мы нан едим, разводить им тоже будем! Наверное и правда есть смысл смотреть эту же фирму, что и нан производит. А так конечно, все методом проб и ошибок) но ведь на ребеночке то не сильно хочется испытания проводить!)

Моя Малютку ела нормально. Хаенс, Фрутоняня и Беби (вроде так) как-то не пошла. Многие наоборот Хаенс очень любят. Берите безмолочную и все, любую. Там уже посмотрите по ребенку, как будет есть. если плохо, попробете другую.

irinka6661 но ведь на ребеночке то не сильно хочется испытания проводить!)

Дак это ж каша!! вы же не лекарства на нем испытываете. Иначе никак.

irinka6661 разводить им тоже будем!

Ох, как накладно выйдет вам )) и смесь, еще и ей же каши разводить))

irinka6661 на ребеночке то не сильно хочется испытания проводить!

Предлагаете всю жизнь смесью кормить?

мы тоже на ИВ. начали с хайнца.
смесью ничего не разводила. чуть-чуть поели безмолочную и перешли на молочную.

Хайнц, Агуша,Фрутто-Няня
из личного опыта - хайнц лучше всех разводится

Черная_кошка мы тоже на ИВ. начали с хайнца.

+++ гречневая безмолочная, но она такая на вкус противная, потому быстро перешли на молочные (Малютка в основном, Нестле)

Мы тоже Хайнц ели ))

Всем спасибо за рекомендации! Будем пробовать! Конечно смесью кормить всю жизнь не будем))) но и отзывы для того и существуют, чтобы постараться выбрать самый оптимальный вариант по опыту др людей! Ясно, что малышу понравится и подойдет тем и будем кормить! Просто совсем то уж распыляться не хотелось бы) производителей куча - но самые популярные наверняка здесь описаны. Еще раз спасибо всем мамочкам за советы и мнения!)

хайнц

хайнц безмолочную гречневую, оба с нее начинали

Astrum* Берите безмолочную без всяких добавок.

Почему безмолочную то? Вроде у ребёнка ни аллергии,ни непереносимости нет..

по теме. Для меня лучшие каши- BEBI. Особенно из серии премиум. Разводятся прекрасно,без всяких комочков,консистенция приятная. Своим покупала чаще всего гречневую молочную. Каша вкуснейшая даже на наш "взрослый" вкус! А пахнет как,мммм... Мой трёхлетка до сих пор с удовольствием её ест,а ведь подросшие дети часто отказываются от "детских" каш.. Пробовала другие покупать- в отказ.Да и мне самой не нравится-то комочки,то ещё чего.. Выбрала BEBI и больше не экспериментирую. Попробуйте,рекомендую от души!

morra ku Почему безмолочную то?

Потому что прикормы вводят постепенно. Если ввести два новых продукта сразу, то при реакции на что-либо не понять сразу на какой из продуктов.

morra ku Вроде у ребёнка ни аллергии,ни непереносимости нет..

Откуда Вы знаете? Ребёнок на смеси пока живёт.

morra ku Для меня лучшие каши- BEBI

И их моя дочь есть отказалась.

Мамочки не спорьте!
Папа еам сегодня купил Хайнц, будем пробовать... дальше видно будет!

мы с remedia начали, рис и гречка
понравились кашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы