Тема закрыта

Причина: 0

Кефир и творог. Если не с молочной кухни, то какой?

Не хочу идти на молочную кухню. Возник вопрос, какой кефир и творог покупать?

У нас на молочке давали и кефир и творог "Му", так что в любом магазине можете купить.

кефир и творожок МУ или Тему

Ленуся

т.е. разницы нет? А то я у нашей медсестры спросила, она аж руками замахала

Ленуся
У нас на молочке давали и кефир и творог "Му", так что в любом магазине можете купить.

нам давали тоже самое, сейчас сами покупаем

Sumasbrodka
т.е. разницы нет? А то я у нашей медсестры спросила, она аж руками замахала

а у вас на молочке сами готовят, может быть?

Ряба
а у вас на молочке сами готовят, может быть?

не знаю. Не ходила туда. Не удобно работают с 13-16, мы спим в это время

Sumasbrodka
Возник вопрос, какой кефир и творог покупать?

Творожок только МУ,который по 50 гр. ,а насчет кефира не знаю,моя не пьет,будем позже опять пробовать

Уралбиомед. угол Ленина/Луначарского

творожок МУ (50гр) и кефир МУ и молоко МУ нам дают на молочке
сотрите что бы было написано именно творожок, а не десерт или творожный продукт

если ребенок не пьет кефир или смесь, ему 1,5, что делать чем заменить? молоко не пьет

Sumasbrodka
с 13-16, мы спим в это время

ну, и хорошо же, на улице поспите.:)

Русалочка
хорошо же, на улице поспите

Я за это время успеваю убраться, и приготовить есть

Мы тоже на молочк не ходим, она у нас очень далеко. Покупаю творожок МУ малаенький 50г. Месяц уже едим.

маленький му лучше, потому как без добавок, а на Тему и тп многие аалергич реакцию дают из-за добавок

Трисс
Мы тоже на молочку не ходим

т.к. планируем творог и кефир вводить только после года.

Sumasbrodka
Sumasbrodka

а почему на молочку ходить не хотите? деть на улке может ведь спать, а досыпать дома. мне кажется пока бесплатно дают надо этим пользоваться, придет время еще напокупаетесь

Джезва
планируем творог и кефир вводить только после года

сами бы ели!!! я так планирую. а че отказываться то когда дают бесплатно " дают бери, бьют беги" - я так считаю
(не подумайте что я беднота какая, но ведь люди богатые именно тогда когда умеют разумно экономить, а это и есть экономия собственных средств)

Утёна
пока бесплатно дают надо этим пользоваться, придет время еще напокупаетесь

По правде говоря, даже не знала, что это бесплатно :)

Агуша ,Тема.Не пьет кефир замешайте ему туда толченное пеечнье

Ленуся
У нас на молочке давали и кефир и творог "Му", так что в любом магазине можете купить

++++++++

Утёна
дают бесплатно

++++++++

Утёна
деть на улке может ведь спать, а досыпать дома

Дома с улицы мы досыпать не можем. Потому что коляска в разложенном состоянии на балкон не въезжает, а если я ее вытащу из коляски - то сна нет и не будет уже

Джезва
бесплатно

до года, а потом тоже бесплатно если соберете все нужные справки, вот мы туда ну ни как не попадаем%) доход на 1чл семьи не должен превышать (точно не помню цифру) около 3500 в месяц %O
если мне положено я возьму а кто это будет есть другой вопрос :D

Джезва
т.к. планируем творог и кефир вводить только после года.

мы тоже не ели то всё...сама ела..да муж....по -моему не лишнее бесплатно ведь

а вот мы когда пошли в садик(нам 2 года счас),на молочке в кефире нам отказали.Сначала сами покупали "МУ" кефир и творожок,а потом в Ашане увидели кефир "умница" 0,5 л с йодкозеином.Стали покупать,пиёт,как и "МУ".По объёмам больше получается,а цена такая же.

Nattta
мы тоже не ели то всё

творожок тоже запихивали сначала,а потом стали в кефир добавлять,допивала до конца.

Sumasbrodka
не знаю. Не ходила туда. Не удобно работают с 13-16, мы спим в это время

а я добралась наконец - мне выдали гору пакетиков, могу в принципе и для тебя забирать - будет повод чаще встречаться:)
я все равно туда если и буду ездить, то на машине - после того как дочу из школы забираю)))
вроде как всего 1-2 раза в неделю надо ездить

Галюнчик
в принципе и для тебя забирать - будет повод чаще встречаться

С меня шоколадка тогда. Мы даже рецепт не зарегистрировали (болеем то она, то я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы