Тема закрыта

Причина: 0

250 000

Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста где можно узнать про эти 250 000 за второго ребенка,куда обращаться и т.д. (не могу по поиску найти :() Район проживания вторчермет.

Мне сказали в пенсионный фонд по месту жительства

помойму их выдают когда ребенку 3 года(наверно)

zooo
их выдают когда ребенку 3 года

Neagara2
в пенсионный фонд по месту жительства

Neagara2
Мне сказали в пенсионный фонд по месту жительства

Точно, свидетельства детей+копии,свой паспорт+копия и страховое св-во+копия (эти документы при условии,что фамилия у вас не менялась,когда первого родили и второго)

а поподробнее...если можно. кто то уже подавал документы на это...

Лично я не подавала, но собираюсь.

1. С 2008 года не 250 000, а 265 000.
  2. Налом не выдают, после того,как ребятенку исполняется три года, можно использовать только на обучение, расширение жилищных условий и еще че-то, не помню.
  3. Как собиретесь, прийдите в пенсионный фонд и Вам све скажут, какие документы точно надо.

в пенсионный фонд по месту жительства, воспользоваться можно только через 3 года, но наличными вы их никогда не увидите. мдааа

спасибо за ответы... а может быть кто то знает где пенсионный фонд на вторчирмете находиться,или как узнать его место положение...

Neagara2
только на обучение, расширение жилищных условий и еще че-то, не помню.

...и пополнение накопительной части пенсии для самой мамы. Три варианта. Обучение причем только детей - на обучение взрослых нельзя.

ENastyA
на лечение

на лечение нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы