Тема закрыта

Причина: 0

как собрать кал?

девачки помогите, у ребенка запоры.....медсестра дала направление в бактериологическую лабораторию ( туда не могу дозвонится,чтобы у них спросить) на развернутый дизбактериоз....как собрать кал на анализ???мы ходим в туалет либо со свечкой,либо с клизмой,как я ребенку обьясню,что надо покакать в 7 утра,чтобы анализ отдать к 8,и без использования свечки и клизмы((???

со свечкой можно. я спрашивала у врачей.

а мы когда сдавали анализы на дизбак-з.. мне в баклаборатории сказали что свечку ставить нельзя...

я просто спросила а че делать то анализ надо утрешний максим. до 10,30 можно свечку.. мне сказали что не в коем случае свечку нельзя...

ждите когда покакает....

я тогда чернослива наелась сама

Я ставила дочке газоотводную трубочку. По заказу тоже никак не получалось. Причем на этот анализ нужно было записываться за две недели. С первого раза не получилось, пришлось перезаписываться...

сегодня сдавали.С помощью газоотводки, которую заранее кипятила (для чистоты эксперимента, то биш для стерильности анализа)

Д'Олька
Причем на этот анализ нужно было записываться за две недели. С первого раза не получилось, пришлось перезаписываться...

вы неподскажите их телефон???

Д'Олька
С первого раза не получилось, пришлось перезаписываться...

А в какие дни они записывают,и по времени ко скольки прийти нужно!! спасибо за ответ

свечку точно нельзя!!!!!!!!!
с помощью газоотводной трубочки или лучше отрезанной клизмы самого маленького размера - типа воронки получается. предварительно ее надо тщательно простерелизовать. главное, чтобы ребенок не написал еще - у меня так было: только обрадовалась, что собрала, расслабилась и ...

удачи!

Otkrytka
их телефон

338-69-67. Это лаборатория на Орджоникидзе (Уралмаш).

Otkrytka
А в какие дни они записывают,и по времени ко скольки прийти нужно

По-моему каждый день записывают. Анализы вроде до 9 принимают. Точно сказать не могу. Сдавали уже месяца 4 назад.

Спасибо

ставите утром свечу с глицерином - берете там на анализ, где не было свечи (маленького комочка достаточно, лишь бы был свежий).Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 13:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы