Тема закрыта

Причина: 0

Бесконечный кашель

дорогие мамы, было ли у кого такое: ребенку 9 мес, и где то месяцев с 7 началось, постоянно что то не так с горлышком.. врач ругается, а я уже не знаю что с ней делать, подскажите, что это может быть?

А врач почему ругается? ненормальная что-ли, лечить надо а она ругается. А вообще если кашляет, то возможна аллергия.

а врач что говорит?

у нас был кашель с августа, перед новым годом тока прошел, врачи плечами пожимали!

та же история. причину точную не нашли. само прошло, ттт, примерно тоже

MoroZzka™
с августа, перед новым годом тока прошел, врачи плечами пожимали!

обследовались на все практически. лечили тока симптомы, но не причину

последнее время очень часто слыщу, что у деток разных возрастов затяжной кашель неясной этиологии, говорят, что были какие-то выбросы!
вот и племянницы тоже самое (5 лет), месяц кашлеет, завтра пойдут кровь сдавать, врачи тоже плечами пожимают :megashock:

а может воздух сухой быть причиной?

Ещё может быть: попадание инородного тела в дыхательные пути, аллергия

Были у врача, говорит все ок... но что кашляет... неизвестно... может и из за выбросов.. но я ей стала давать Лазолван...меньше стала кашлять... или из за того, что лекарства прекратила давать... короче это покрыто тайной неизвестности. Одно радует, что я не одна такая

а слюней много?
может быть поперхивающий кашель такой%)
особенно после сна

Можно сдать кровь на хламидия пневмониа.Этот вид хламидий является причиной острого распираторного заболевания по типу трахеобронхита либо пневмонии,может вызывать затяжной кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы