Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло(после года)

Автокресло после года.:) Какое лучше? фирма? где купить? и чтоб было положение полулежа (ребенок в машине спать любит).
кто какими пользуеться расскажите: какие "+" и "-". и по возможности фото

о нам 1.3 мы очень редко сидим в нем но спи только

нам сейчас 1,3 вес 14 кг, ездим в нем с момента как начала сидеть.
Ездили в 9-10 мес, Екб-Анапа- ЕКб. Вроде все устраивает.
Ставим слева, как на фото, посеридине и справа. Устанавливается легко...
впринципе я доволен да и денег не так много за него отдал. Мягче чем, те которые в Ашане.
а\к МИШУТКА покупали в 2007 за 3800р.

Sydak, а в нем положение полулежа есть?
цена кстати очень даже не большая,потому что мне говорили они около 8000 стоят.
где покупали? :)

Там рычаг с низу его давишь и оно опускается в полулежа,
покупали в г.Заречном :-( так как там жили.
но и в ЕКб наверное тоже их полно

У них у всех, как правило, есть несколько положений. Но полулежа я нашего нет, есть положение более удобное для сна, разница не очень большая. Но мои обе спали в нем хорошо.
У нас Chicco Зенит. mamadoma.ru/p2_2449.htm
Мне нравится. Но сейчас, вроде бы говорят, что на платформе лучше кресла, чем на металле снизу. Но объяснений разумых этому я не нашла.

Pearla Но полулежа нет, есть положение более удобное для сна

+1 может оно и у нас не полулежа но дочька в нем спит нормально.
годика в 2 -3 (когда вырастем) собираюсь просто пристегивать её по серидине.

а у нас вот такое www.bebeconfort.ru/products/info.aspx оч нравиться, выбирали оч долго

вот тема была www.u-mama.ru/forum/messages.php недавно
а кресло такое,нам нравится, Раматти венус www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
тут и купить можно,это Изка продает.

Pearla
У нас Chicco Зенит. mamadoma.ru/p2_2449.htm

А подскажите сколько стоит доставка???? Это же вроде из Москвы везут

Мы здесь покупали в Вашем малыше. Немного дороже было, но это было 4 года назад.

Мы тоже купили Раматти венус здесь на сайте Ека-дети. Илона продает. И за 4490р. + подарок шторки в а/м до 31.01.08 (в честь дня рождения Ю-мамы)

Pearla, что значит положение более удобное для сна- как оно выглядит ребенок при этос сидит?
и обычно такое кресло до скольки лет? мне бы хотелось подольше эксплуатировать. Цена не так важна,главное чтобы удобно и надежно

Лилия
ребенок при этос сидит

сидит, но ножки поднимаются вверх, а спинка опускается градусов на 30 примерно и получается положение более пригодное для сна. Но мои спят и в сидячем спокойно. Только подушки автомобильные даю.

а может кто ссылочку кинет по краш-тестам на автокресла? всетаки хочеться прежде всего безопасное кресло,а не чтоб "для вида".

кто еще похвастается?) тоже дума, на чем остановиться.. в маленькое жане в комбезе уже не влазим.. но еще не сидим, и до года надо, чтобы по любому против движения ставилось

У нас Inglesina Moovy
Оно идёт "с рожденья", мыездим с 8 кг. (с года). Полулежачее есть.

У нас тоже Раматти Венус. Довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы