Тема закрыта

Причина: 0

Большая просьба! Откликнитесь, кому в октябре-ноябре в роддоме вручили Дневник мамы - в подарок от нашего сайта!

Девочки, пожалуйста, напишите в тему, кому его вручили, а? И в каком роддоме? Очень интересно ваше мнение!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 15:35

Который Ваш малыш от рождения до года? Мне такой подарили в Премаман по-моему в июле. Он?

Он! Только они еще были в роддомах в октябре-ноябре. Интересно, кто из наших девочек его получил?

у меня кстати так и нет. хотя мы на фотках там должны быть:(

Галюнчик

Ваши фотки не в Дневнике))) А в Памятке кормящей мамы, которая была к неделе ГВ)) Приходите, остался экземпляр специально для вас))) 8 Марта, 13 офис 505

У МЕНЯ ЕСТЬ!!!! НАМ В 20КЕ ПОДАРИЛИ!

Апельсин

спасибо, постараюсь выбраться!!:)

MilaЯ

О, ура! Один есть!

Блондинка
Который Ваш малыш от рождения до года?

нам такой дарили в 27 роддоме...только в июне...там еще советы от юмамы на каждой страничке..
мне очень нравиться его заполнять.. нам уже почти 8мес.... вот недавно читала....так приятно было сколько всего мы научились делать за это время :)

Апельсин
в Памятке кормящей мамы, которая была к неделе ГВ))

нам в детской поликлиннике её выдали

Ну вопрос то именно про Дневники "Ваш малыш от рождения до года" - дарили его в октябре-ноябре в роддомах? Здорово, что он нравится!!! Он должен быть именно полезным и интересным!

Апельсин
должен быть именно полезным и интересным

Молчу-молчу.. про прикормы там и про воду - мдааа...

мне тож очень нравится! только не моги ручки с ножками обвести!!!

А нам, последущим мамочкам такой где взять?! Рожаю в апреле!
вы так разрекламировали!

ptica_we
про прикормы там и про воду - мдааа...

так все другие мнения как раз можно почитать на сайте))))

Мне дарили в октябре в 20-м роддоме)))

Нам не дарили, а выложили просто стопку на пост и все взяли. в 14 Рд
Очень нравится Сообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 17:48

мне такой подарили в 14 роддоме, мы 9 ноября родились, дневник и книжечку про грудное вскармливание, было очень приятно, спасибо, заполняем.

а мы в 27 были как раз в октябре и на м не дали
а как хочется!!!

мне в 14 роддоме,31 октября родились.

Мы тоже октябрьские, родились в №20, спасибо большое, для всей семьи настольная книга!!!

мы родились давно...а вот от дневничка бы не отказались..... так на будущего....

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! И здорово, что наши ю-мамочки получили этот подарок! Может, еще кто-то есть ? ;)

ptica_we
про прикормы там и про воду - мдааа...

Ага - ага! Только хотела написать, чтобы лучше по этому поводу птицину статью напечатали.

Блондинка

это офф)) на который тем более есть ответ в этой теме)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы