Тема закрыта

Причина: 0

Кому-нить прописывали???

нам прописали фенибут, он от расстройства сна, сынуля попутался с ночным сном, спать ложится только к трем часам ночи

нам прописывали....но больше давать не буду...он потом как варёный!Ребёнок был активный стал меланхолик....после этого перестала давать.Ещё валериану советовали на 15 минут несколько капель нюхать давать перед сном.

блин травите детей всякой гадостью и ради чего? Вам что утром на работу? Подумаешь проблема, ну хочется ему по такому режиму жить. Не понимаю(

Detka
нам прописали фенибут, он от расстройства сна,

У меня сын первокласник пьет фенибут. Для уменьшения повышенной возбудимости, раздражительности.

После его рождения "сумничела" и не стала тогда ему давать кавинтон и пирацетам прописанные. Теперь жалею.
Проблемы начались только год назад. А маленький был ваще не проблемный. Ни одной ночи с ним на ногах не провела.
А теперь...

а почитайте ка вы про кавинтон. Я не умничала, давала. В школьном возрасте тоже куча проблем.

BOYARKA
А теперь

И как это связано с тем , что вы лек-ва недавали, да никак....

У меня ребёнок тоже к 3часам ночи засыпает. Зато утром спим с ней до 13 часов :lazy3: Лучше уж так , чем с лекарствами.

Нам прописывали, у нас нарушение сна - ребенок не просыпаясь кричит около полуночи, чуть ли не через день. Изменений в поведении не заметила.
А насчет поздних засыпаний - режимом отрегулировать не пробовали?

BellaDonna
И как это связано с тем , что вы лек-ва недавали, да никак....

А теперь и не узнать.
Но все таки говорят у младенцев легче пролечить чем у больших деток

а какой возраст и какая доза?
Его строго по рецептам или нет?

а кому нить прописывали аугментин? нам прописали от воспаления мочевыводящих путей,эт атибиотик и чет не хочу его давать?!

Астра Приморская
блин травите детей всякой гадостью и ради чего? Вам что утром на работу? Подумаешь проблема, ну хочется ему по такому режиму жить. Не понимаю(

правильно, как будто сейчас без таблеток не обойтись, чуть что все в аптеку бегут,а раньше как жили

зачем детям печень садить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы