Тема закрыта

Причина: 0

Вот такое ЧП

Пишу в 3 раз, отправляю а тема никак не появляется. Сегодня собралась с ребенком гулять, одела его, лежит он у меня на диване. А я рядом в коридор выскочила - одеться. И тут сквозняком захлопнуло дверь! И в панике, ребенок плачет. Ну что делать. Дверь не поддается, позвонила отцу, мужу. Приехали через 5 минут (для меня они были вечностью). Муж с 4 удара высадил дверь (а я то думала - двери -фуфло! Ан -нет). Ребенок, вспотевший - но целый (хорошо, что не скатился с дивана). У меня истерика. Вот такой сегодня у меня день. День моего рождения. Блин, расстроилась я. Поддержите, а? Сижу, смотрю на разбитую дверь, и на спящего малыша - сердце замирает. Ему ведь всего 7 мес.

Дверь в квартиру чтоли ?

дверь в комнату

Хорошо, что все хорошо закончилось

Хорошо, что все благополучно закончилось. :) Может, соседа было быстрее позвать, чтобы 5 минут не казались вечностью? :)

П.С. У вас на межкомнатных дверях замки?

А вообще с днем рождения!!!

Машерочка
У вас на межкомнатных дверях замки?

%O %O
С днем рождения!!!!!!!!
Все позади....не растраивайтесь))))
:pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

с днем рождения! все хорошо!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

Машерочка
Может, соседа было быстрее позвать, чтобы 5 минут не казались вечностью?

Мы в частном доме живем

Машерочка
У вас на межкомнатных дверях замки?

Ручки такие, с замками. Китайцы, блин.
У нас бабушка однажды так в ванной оказалась взаперти. Тоже дверь ломали. Тоже замок заклинило.

lesinka
Ручки такие, с замками. Китайцы, блин.

Круглые, ага? Гадость редкостная.
Уберите вы эти замки, поставьте обычные ручки. Деть подрастет - тоже будет закрываться где попало :) Все двери будете вышибать?

Была похожая ситуация с моей прабабушкой. Она вынесла меня гулять на балкон, а сама тоже вышла на секунду в коридор и дверь захлопнулась. Переползала по балкону соседкиному (4-й этаж) на свой, потом вытаскивала стекло из окошка. Все в порядке! Хорошо, что и у Вас всё хорошо! Конечно, захлопывающиеся сами по себе двери - это беда. Ставьте другие замки.

Машерочка
Уберите вы эти замки, поставьте обычные ручки. Деть подрастет - тоже будет закрываться где попало Все двери будете вышибать?

Да уж мы об этом подумали уже.
А потом у меня упала ваза с цветами. Вот ведь не везет как.

lesinka
упала ваза с цветами

надеюсь, разбилась? ;) На счастье.

Машерочка
надеюсь, разбилась?

нет!

lesinka
нет!

а-а-а, всё равно на счастье!

Машерочка
а-а-а, всё равно на счастье!

буду надеяться

а у меня ситуёвина была поxошая
вышла а какой то надобностью в подье3д и дверь в квартиру 3аxлопнулась
дверь причем основательная - сейфовая
ребенку полтора года, все понимает, что мамы нет, орет :shock:
xорошо что квартира на оxране стоит в ЧОП, приеали с ключами, открыли :)
правда я пол часа вспоминала-у3навала телефон того ЧОП - с перепугу все и3 памяти вылетело

Так что автор вы такая не одна!!!
С Днем варенья!

Nadushka
вышла а какой то надобностью в подье3д и дверь в квартиру 3аxлопнулась

ну так вы должны с ключами выходить из таких дверей, неужели это не очевидно?

нуу в теории конечно все очевидно
а на практике и3вилины не всегда срабатывают в нужный момент

а еще 3наете, где улица попова упирается в улицу вайнера, стоянку от пешеxодной 3оны отделяют такие небольшие столбикик сантиметров 70 высотой
расстояние между ними метра 2
так я как то ра3 умудрилась в такой столбик со всей дури коленкой вре3аться
диагно3 наверное

lesinka
Вот такой сегодня у меня день. День моего рождения. Блин, расстроилась я.

самое главное, что все обошлось и с малышом все в порядке :)

тоже присоединяюсь к поздравлениям
с Днем рождения! Все у вас будет хорошо! :)

Всякое бывает, держи хвост пистолетом. Ребенок цел, а ты на целый год стала мудрее.
С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!
И пусть сквозняки - не являются больше причиной стресов.
Здоровья, счастья!!!!

Все у вас будет хорошо. И пусть это будет самой большой неприятность. этого года. Главное что с вами и малышом все в порядке. С днем рождения :) :pozdr3: :pozdr:

На всякий случай рекомендую завести себе привычку - домашняя одежда должна быть с карманами, а в одном из них - мобильный, где забиты все нужные номера. И эта мобила ВСЕГДА с собой, даже при перемещении по дому. Научилась после того, как оказалась запертой в туалете (по той же дурацкой "замочной" причине). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы