Тема закрыта

Причина: 0

Витамин Д3

КАКОЙ вы даёте своим деткам? ортопед нам поветовал "Вигантол" т.е маслянный, сказал что он лучше водного, хотя все пеиаторы к нему склоняются! сейчас прочитала статью про вигантол, так там пишут что он более токсичен, и на него часто вылазит аллергия! а я с ума схожу отчего это у нас щёчки красные, и сыпь уже по всему телу! ваши мнения и опыт?

Мы принимаем Аквадетрим

Мне нравится больше Вигантол. Недавно купила Аквадетрим, потому что в аптеке не было Вигантола, в этот день бабушка нам принесла тоже Вигантол, не открывала еще Аквадетрим, может, кому - то надо, отдам за 100 руб.

MARINAV

у вас ничего не высыпалось? по сколько даёте?

Miranda

по сколько капель даёте?

Аквадентрим и всё в порядке.

Miranda
Мы принимаем Аквадетрим

и мы

MilaЯ
по сколько капель даёте?

1 капля 1 раз в день. Нам 1,5 месяца.

Вроде витамин Д в масле лучше усваиваится, т.к. жирорастворим. Я за вигантол, хотя аквадетрим тоже пили. К тому же я с соски его даю ляльчику жирную каплю проще удержать.

Miranda
Мы принимаем Аквадетрим

угу, по 2 капли

"Вигантол", по 1 капле в день, высыпаний нет.

ну а кто нить что нить про аллергию то слышал?

1 капля утром, высыпаний нет.

Miranda
Мы принимаем Аквадетрим

по 3-4 капли.

Вигантол-2 капли в день, 5 дней в неделю.

аквадетрим нужно хранить в дверце холодильника.А вигантол при комнатной температуре,поэтому я перешла на вигантол,даю с 3-х месяцев никаких высыпаний не было.ттт

Svyatoslavna
"Вигантол", по 1 капле в день, высыпаний нет.

только нам педиатр сказала по 2 капли

мы сначала пили аквадетрим по 2 капли, а щас на вигантол по 1 карле перешли, все ок

Аквадетрим по 2 капельки принимаем

Мы принимали Аквадетрим, были признаки рахита и чем дальше тем больше, нам посоветовали Вигантол. Все нормально пьем и признаки рахита прошли сразу.

Miranda
Мы принимаем Аквадетрим

+++
масляный плохо всасывается, лучше усваивается водный и нет передозировок, водный применяют чтобы не было аллергии
www.mother.ru/pediatr/ (вопрос № 1423)

irina_A

СПАСИБО! только ссылка не откравается, поочемуто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы