Тема закрыта

Причина: 0

Попа с красным знаменем цвета одного

Вот такая вот у нас проблема уже два дня. Подгузниками пользуемся на прогулке и во время сна, в остальное время голопопимся. Мажу Бепантеном, Драполеном, Бюбхен под подгузник, подгузники используем японские Merries, купали в ромашке, диету соблюдаю, т.к. сын кушает только меня. Чего ещё сделать не знаю, вроде всё делаю правильно, а попа, как у макаки

может подгузники поменять?

@lenka
Мажу Бепантеном, Драполеном, Бюбхен под подгузник,

все разом??
смените подгузники

@lenka
подгузники поменять?

Используем их с рождения, пробовали Pampers, Fixes обратно вернулись на японские, т.к. аллергия была. Не думаю, что на подгузники, потому как когда без них попа всё-равно пылает

ЗвезДочка
все разом??

Неа, не разом. Вчера Бепантеном – не помогло, сегодня Драполен. А Бюбхен в постоянном использовании при каждой смене подгузника

Попробуй чтобы снять красноту помаж облепиховым маслом. Реально помогает.
И обрати внимание на подгузники.
К примеру, нам "дышащие" Хагис подходят

я тоже с попой красной боролась :) Помогли жесткий контроль моего питания, марганцовые ванны и зеленка на попу :) но рецепт видимо чисто индивидуальный, у нас и сейчас бывают "проблеммы" с попой,помогает зеленка и полное отсутствие сладкого и фруктов :D

у нас так дисбактерио3 проявлялся
а поль3овались тоже только меррис - на все другие аллергия была

Если пользуетесь влажными салфетками - уберите их вообще, они только усиливают раздражение. Вместо них можно использовать масло очищающее для попок. Нам помогало.

это проявления аллергии, дизбака
строгая диета вам

подгузники скорее всего тут не причём...кстати даже в них обычно лучше....потому как от мочи и как попа раздражается очень быстро, если ребнок лежит на пелёнках

а так уход за кожей..тока что нить одно а не кучу мазюк...

MarinaK
А Бюбхен в постоянном использовании при каждой смене подгузника

Может, следует отменить?
Нам хорошо помогает мазь с содержанием цинка.

"Деситин" - отличная аптечная мазь!!! Но это лишь временное решение проблемы. Вам бы обследоваться.
Мы в подгузниках почти полгода безвылазно были. Попка была чистой. А теперь парень уже большой (скоро четыре!), а в садике в колготках походит, особенно если они эластичные, тоже все краснеет

ЖаР ПтИцА
Если пользуетесь влажными салфетками - уберите их вообще, они только усиливают раздражение.

чаще подмывайте.
нам очень помогла салицило-цинкавая паста. стоит копейки, а результат хороший.

Морозко (ex Ямама)
"Деситин" - отличная аптечная мазь!!!

+++++++++++

Д'Олька
чаще подмывайте

++++++++++

ЖаР ПтИцА
Если пользуетесь влажными салфетками - уберите их вообще, они только усиливают раздражение

Влажными салфетками вообще не пользуемся

Д'Олька
чаще подмывайте

Подмываем после каждого покака и пописа (если без подгузника лежит) простой водой из крана без мыла

Поробуйте помыть в череде, нам только череда помогала от высыпаний или прелок..от ромашки толку не было...

и ее нам бепантен почему то тоже не помогал, а помог крем под подгузник от Джонсонс...нам в роддоме проблинк давали, так я им до сих пор пользуюсь...сразу подсушивает и красноту снимает..даже от сыпи помогает...

Nattta
это проявления аллергии, дизбака
строгая диета вам

И так на строгой диете, эти два дня ничего, кроме гречи не ем, витамины не пью…

Сегодня утром были у врача, готовы наши анализы на дисбак, практически идеальны – чуть больше энтеробактерий, а патогенной флоры не обнаружено. Посоветовали пропить эуфлорин, про красную попу ничего не сказала врач, т.к. народа много сегодня у них, вообще толпа…

Д'Олька
салицило-цинкавая паста

Морозко (ex Ямама)
"Деситин" - отличная аптечная мазь!!!

Позвонила в три аптеки, в нашей деревне вообще ничего нет, есть только цинковая мазь...Придется мужа в город посылать за "Деситином" и этой пастой.

soroka
Попробуй чтобы снять красноту помаж облепиховым маслом. Реально помогает.

Боюсь я облепиховым маслом мазать, т.к. у меня аллергия на облепиху, может сыночку тоже она передалась от меня.

А_нюсик
марганцовые ванны и зеленка на попу

Зеленка – это очень круто :), после неё попа на флаг Италии будет похожа (красно-бело-зеленый) :)

У нас была краснота. Помогло следующее:

1. Исключила из своего рациона творог, на него была аллергия, даже на мродашке были высыпания.
  2. Попу и промежность ребенку обрабатывала присыпкой, после подмывания пеленкой тщательно высушивала, потом присыпкой.

Лия
Попу и промежность ребенку обрабатывала присыпкой

А какой присыпкой??? У нас Бюбхен стоит, но не пользуюсь, т.к. не знаю как... Вместо крема под подгузник, при каждой смене подгузника???

Мы в коре дуба купали, на следующий день весь беленький был. Десятин хорошая мазь или пантенол фирмы ратиофарм (нам в больнице говорили, что остальные не катят)

MarinaK
А какой присыпкой???

MarinaK
Бюбхен

MarinaK
Вместо крема под подгузник, при каждой смене подгузника???

:dada: :dada: только кожу перед нанесением присыпки надо высушить марлей или пеленокой, иначе комочки из присыпки образуются.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 12:45

Спасибо большое ВСЕМ!!!
Будем купать сегодня в коре дуба и череде. Помажем вечером Деситином, а пока попользуемся присыпкой! Завтра сообщу о результатах нашего лечения.

попробуйте просто присыпкой детской

помогало:
поле подмывания высушить. ФЕном :) (наш доктор грит, чтобы попки были чистые и сухие, надо их чистить и сушить :) )
адвантан (деситин примерно тот же смысл вроде) и цинковая мазь, бепантен на ночь.

Нам лпомогает "Наша мама" - крем под подгузник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы