Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

Давайте уже сюда переползем!!! Всем уже по 9 мес.

дама в зеленом платье..............................................Наталья...........28.мар
Королевишна...................Евгения.....24.07.1987........Василиса..........04.апр
Чаровит...........................Тамара......26.02.1987........Владимир.........04.апр
Kristy...............................Марина.....27.02.1983.........Катюшка..........04.апр
Natty7..............................Ната..........14.02.1974........Рома................04.апр
Lily007.............................Юля..................................Данечка...........06.апр
Натэлла...........................Наталия.....05.07.1980.......Машенька.........06.апр
Ильмира..........................Ильмира.....29.06.1984.......Данил...............06.апр
Yanika.............................Яна............27.07.1987.......Эвелина...........08.апр
Shirley.............................Наталья.....02.07.1980.......Катюшка..........09.апр
Юлька-оптимист...............Юля...........16.05.1983.......Андрей............10.апр
Kitty81............................Татьяна......22.05.1981.......Виктория..........11.апр
Галюнчик........................Галя...........01.10.1981.......Тимошка..........11.апр
milk................................Светлана....06.03.1974.......Всеволод.........11.апр
Илэйн..............................Елена ........29.01.1977.......мальчик...........12.апр
Трисс..............................Таня...........27.10.1975.......Костя...............13.апр
Глэдис............................Ольга.........19.07.1982.......Яна..................15.апр
Saylis..............................Юлия..........13.09.1974.......Кирилл............15.апр
asaliya............................Людмила.....12.02.1979.......Елена..............15.апр
Конопушка......................Елена.........24.05.1977.......девочка...........16.апр
Герда.............................Света..........03.08.1983.......Максим............17.апр
Гадалка..........................Елена......... 01.01.1974..... Ирина..............17.апр.
Zuu.................................Зухра................................Ева..................18 апр
kittty...............................Наталья......05.03.1983.......Владимир.........20.апр
Redik..............................Мария.........28.04.1982.......Даниил............21.апр
Angel_HK........................Галина........06.01.1986.......Даниил............22 апр
Звездочка ......................Яна.............03.10.1985.......Даниил............25.апр
oks...........................................................................Кира...............25.апр
Евгеша...........................Евгения.......25.04.1980........Артем.............26.апр
@llis@.............................Елена..........27.08.1977........Тимур.............26.апр
Sumasbrodka..................Виктория.....27.02.1979........Даша..............27.апр
3 сына.........................................................................Ярослав..........27.апр
Кошка0507.....................Ирина..........29.01.1975........Анастасия.......28.апр
Marusя...........................Мария..........28.02.1979........Камилла.........28.апр
Дикая Орхидея...............Ирина..........25.06.1980........Валерия.........28.апр
Джезва...........................Евгения.......06.11.1978........Майя..............03.май
Юлечка..........................Юлия...........21.10.1980........Катерина........06.май

7я часть тут www.u-mama.ru/forum/messages.php
8я тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

В Апреле встреча в Апельсине!!!
Предварительный список:
1.дваждымамочка и Даша
2.Angel_HK и Даня

1. @llis@ и Тимур
  2. Глэдис и Яна
    5.Звёздочка и Даниил
  3. Трисс и Костя
  4. Макусик и Михаил
  5. Королевишна и Василиса
  6. Sumasbrodka и Даша
    10.Zuu и Ева
  7. Герда и Макс
  8. Дикая Орхидея и Валерия
  9. Shirley и Катя
  10. Kristy и Катя.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 11:16

Angel_HK
Всем уже по 9 мес.

Да уж,время летит чень быстро,а нам 10.02 будет 10 :clap:

дваждымамочка
Да уж,время летит чень быстро

вот-вот! Говорят, что чужие дети быстро растут, но я уже поняла, что свои тоже растут быстро!!!!!!!

А уже все сами ходят?

А когда дети болеют их можно купать? А то мы уже неделю не купаемся, что-то побаиваюсь...

Глэдис
А когда дети болеют их можно купать? А то мы уже неделю не купаемся, что-то побаиваюсь...

Смотря какая температура!!!!

Angel_HK
А уже все сами ходят?

Я что-то пропустила....кто уже ходить умеет сам?, мы тока по стеночке :)

@llis@
кто уже ходить умеет сам?

Angel_HK
Смотря какая температура!!!!

Температуры нет.. Только кашель, сопли, горлышко красное..

@llis@
Я что-то пропустила....кто уже ходить умеет сам?,

Вроде Катюшка (kristy) и Василиска (Королевишна) начинали ходить...

Глэдис
их можно купать?

Я уже не рискую. В воскресенье без температуры, но с соплями искупала - в ночь затемпературили. На худой конец - нагрей ванну и комнату - под душ. Ну и попу моем утром и вечером

Глэдис
Вроде Катюшка (kristy)

она метеор :)

Глэдис
Василиска (Королевишна)

чего то из давно не видно

Angel_HK
А уже все сами ходят?

нет

Глэдис
А когда дети болеют их можно купать?

я купала, када сопли были..главное ванну разогреть и воду погорячее

ЗвезДочка
главное ванну разогреть и воду погорячее

самое главное, вынести в теплое место из ванны и без малейшего сквозника

Эй, пожалй лучше подожду..Сопли наши что-то долго не проходят :(

@llis@
Я что-то пропустила....кто уже ходить умеет сам?, мы тока по стеночке

мы около трех недель назад сами ходить начали, но все же ползать то быстрее получается, поэтому зачастую просто ползаем!!!

Мне уже так в парке погулять хочется, а боюсь..Все наши знакомые идетки тоже болеют :(

Глэдис
Эй, пожалй лучше подожду..Сопли наши что-то долго не проходят

Да конечно лучше подождать! Салфеточками обтираетесь полностью?
Попа чистая и это главное!!! ;)

Angel_HK
мы около трех недель назад сами ходить начали

:clap: молодцы!!!!!!!

Sumasbrodka
самое главное, вынести в теплое место из ванны и без малейшего сквозника

это точно!))

Глэдис
молодцы!!!!!!!

Спасибо!!! А я думала, что мы поздно сами начали ходить!!! Вот что б еще раз свекровь послушала... Все уши мне прожжужала, что мы все поздно учимся делать ...

Angel_HK
Все уши мне прожжужала, что мы все поздно учимся делать ...

шутит поди :)

Глэдис
Сопли наши что-то долго не проходят

А нам купание помогало, лучше прочищался носик перед сном. Но у нас тогда и намека на температуру не было. Главное в ванной не прегревать. Ну и конечно

Sumasbrodka
вынести в теплое место из ванны и без малейшего сквозника

Angel_HK
А уже все сами ходят?

Мы тоже только по стеночке. Стоит очень уверенно (не отпускаясь). Но мне кажеться что держится по привычке. Жду когда отпустится.

А сколько времени вы сейчас на улице проводите?

Глэдис
шутит поди

Надеюсь!!!!

Трисс
Стоит очень уверенно (не отпускаясь). Но мне кажеться что держится по привычке

Вот и мой тоже...., бывает отпустится ,простоит 5 сек и валится, а вчера сделал два шага, думал что я его держу :D, когда понял,что нет - рухнул, и с такой обидой ревел потом.

Angel_HK
А сколько времени вы сейчас на улице проводите?

Мы час, т.к. не спим там....спать домой идём.

@llis@

Мы за одну руку ходить учимся, но очень неуверенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы