Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

Zuu
Евка схватит зубами титю и сжав зубы резко дергает, уф! Искры из глаз!!

У меня оба так пытались делать. Я титю забирала, пальчиком грозила: "нельзя, тите больно". Раз наелся - нечего баловаться. Оба поняли почти сразу.

дваждымамочка
Подождем тогда,все отпишутся

мы не идем. Нам до вас 200 км. :(

Гадалка
мы не идем. Нам до вас 200 км.

Жаль, мы фотки потом выложим,посмотришь

дваждымамочка
фотки потом выложим,посмотришь

Королевишна
У нас уже полторы недели зубы лезут кустами сразу 4 штуки

и у нас 2-ой прорезался сверху еще 2 на подходе

Глэдис
Наверно лучше с утра, чтоб у детей настроение веселое было ...

мы встаем только в 10....а спим с 13-15

Zuu
Евка схватит зубами титю и сжав зубы резко дергает, уф! Искры из глаз!!

мой также пытался..я ему строго отвечала и титю убирала..перестал

ЗвезДочка

Ну и как? Нормально переносите? У нас первые 2 идеально, а вот эти... Васенка пару дней не ела, ничего в рот не брала.. только ночью во сне покормить удовалось, в те же дни температура 39 держалась, спит очень беспокойно, сейчас вроде полегче стало, когда ж они уже вылезут уже!!! у нас еще с этими зубами ерунда со стулом - вода водой, сейчас вроде прошло, а то по 10 раз на дню..Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 00:57

Королевишна
Ну и как? Нормально переносите?

вроде ТТТ..вчера даже ни разу не проснулся за ночь :)

У нас третий зуб наконец то проклюнулся Еще три на подходе. Тоже температура была три дня, грудь плохо ел. Сейчас вроде ттт.
Про Апельсин: 26-27 нормально. Может где-то на 13-14 закажем? Больше полутора часов детки не выдержат. Кто будет звонить, договариваться? А может кто-то там живет близко?

Королевишна
Васенка пару дней не ела, ничего в рот не брала

А мы полностью от прикорма отказались, едим только титю каждые 40 минут %)

Трисс
Может где-то на 13-14 закажем?

Нам бы это подошло. Вобщем я за!!!!!!

Трисс
Кто будет звонить, договариваться?

Ну в принципе позвонить я могу, надо торлько точно со временем определиться!!!!!
А может и правда кто-нибудь

Трисс
там живет близко?

Глэдис

я за утро!

Трисс
Может где-то на 13-14 закажем?

у мы уже к этому времени капризничать начинаем.....

Девченки я позвонила в "Апельсин" !
Вобщем:

1. цена 100 рублей с человека...
    2.по воскресеньям не работает, т.е. получается только 26
  2. вместительность до 20 человек взрослых+дети..
  3. на счет графика работы в выходные точно не уточнила , но в будни с 10:00 до 17:00
    Вобщем надо определиться со временем.. И можно заранее заказать, пока все свободно на 26..

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 10:43

Лучше,наверно,на 11-12, к концу апреля,может,многие станут один раз спать, а кто 2 раза,тоже удобно. Вобщем,смотрите как кому. Пишите,кому как удобно :)

нам на данный момент удобно на 10,11,12,и вечер до 18

Кстати почему то в "Апельсине " сказали, что им удобнее с 11:00...

дваждымамочка
Лучше,наверно,на 11-12,

Глэдис
в "Апельсине " сказали, что им удобнее с 11:00...

Может в 11? Нам тоже так удобно!!!

Angel_HK

:dada:

Ну тогда давайте считаться, кто за 11:00...

1.>дваждымамочка

2.>Angel_HK

3.>макусик

1. ну и мы в принципе не против...мы в это время укладываемся, но к концу апреля то взрослые уже будем, поменяется все...

Ну и ждем еще предложений!

Список с наиболее подходящим для каждого временем:

1.дваждымамочка и Даша....11ч
2.Angel_HK и Даня .............11ч

1. @llis@ и Тимур .................??
  2. Глэдис и Яна ..................11ч
    5.Звёздочка и Даниил ........??
  3. Трисс и Костя..................??
  4. Макусик и Михаил ...........11ч
  5. Королевишна и Василиса..11ч
  6. Sumasbrodka и Даша.........??
    10.Zuu и Ева.........................??Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 11:25

Angel_HK

1. Королевишна и Василиса...??

нам без разницы.. 11-12 наверное или после трех

только 11 12 не хотелось бы.. у меня у мамы 11 день рождения, но если на эти дни решите, думаю не все равно время найдем приехать

А кто-нибудь в Юнико заказывал? Там ведь не обязательно упаковку брать (например сок идет в основном по 24 коробочки в упаковке), главное ведь доставка от 500 р? или я чего то не поняла там??

Королевишна
только 11 12 не хотелось бы..

так мы же на 26 апреля договариваемся:)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 11:39

Angel_HK
А кто-нибудь в Юнико заказывал?

Мы не заказывали,сами ездим раз в месяц за питанием. Тем более,кто-то на сайте писал,что привозили испорченное :(

дваждымамочка
привозили испорченное

:shock: да?!
Хотя и в магазине мона на такое нарваться!!! Но всеравно спасибо!!!! Лучше конечно сами тогда выберемся!!!!

Нас тоже с Максом в список, пожалуйста, лучше часов на 11 наверное, хотя особой разницы нет.

Angel_HK
А кто-нибудь в Юнико заказывал?

Я заказывала, там сок или пюре надо упаковками брать, я Хипп брала, так там в упаковке 6 шт. - нормально. А вот смесь, каши, это можно и по 1-й штуке, но обязательно, чтобы сумма не меньше 500р была.

дваждымамочка
привозили испорченное

такого не слышала, слышала, что вэллинг не герметичный только привозили и нам один раз его вообще не привезли и не предупредили, видимо на складе не оказалось.

Герда
там сок или пюре надо упаковками брать

Хорошо, мне как раз пару упаковок сока надо!!! СПС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы