Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

Трисс
Можно пироженок купить родителям к чаю.

ага, и шампанское :)

Трисс
И еще дарить деткам будем что-нибудь? Или так просто поиграют?.

я думаю не надо

ЗвезДочка
и шампанское

Ага и пусть кровати поставят,после шампанского поспим :D

дваждымамочка

Zuu
вместе с дорогой так и 4 часа будет.

вот-вот мы то с уралмаша,нам далеко....даже не знаю теперь,я больше часа наверно не соглашусь

девочки, а мы 26 наверно будем праздновать Данькин годовастик..так что я не знаю..ну может 25 собиремся..не решили еще

ЗвезДочка
ага, и шампанское

Лучше вино тогда, а то с шампанского у детишек потом животы пучить будет :D

дваждымамочка
Ага и пусть кровати поставят,после шампанского поспим

там коврики на полу

ЗвезДочка
мы 26 наверно будем праздновать Данькин годовастик

Вы же на машине. Приехали на часик, уехали праздновать.

Трисс
Приехали на часик, уехали праздновать

Трисс
Вы же на машине. Приехали на часик, уехали праздновать.

а готовить стол дома? вообщем посмотрим еще))

ЗвезДочка
а готовить стол дома?

Ты много гостей планируешь? Вспоминала тут недавно как празновала годовастие дочери. Были только самые близкие родственники. На фотках все за столом а я с Настей, то книжку ей читаю, то на горшок сажу. Вопчем праздника для меня не было. Только гора посуды потом.

Трисс
Ты много гостей планируешь?

ну..человек 10 точно

Трисс
Вопчем праздника для меня не было. Только гора посуды потом.

я покупала ондоразовые красивые, цветные тарелочки (на нг) :D на др может так же сделаю))) хоть мыть меньше

ЗвезДочка
я покупала ондоразовые красивые, цветные тарелочки

Классная идея я тоже так сделаю

А знаете, что я подумала!!? Большинство из нас папы сопровождать будут, а мы только о детках и себе подумали. Может мы - мамочки и не проголодаемся, а вот на счет наших больших "деток" не уверена... Надо все же что-то по мелочи взять... Или я не права?

Angel_HK
Или я не права?

Права конечно, но мы же не на целый день идем, за 1,5 часа то не проголодаются. А вот шампанское или вино можно взять, все таки отмечаем будем день рождения. По однму бокальчику то можно выпить. И пироженок на закусь, не колбасу же брать :D

Трисс
праздника для меня не было

аналогично, то туда сбегай, то сюда, то за ребенком посмотр-накорми-спать положи - кошмар, если честно, даже поесть некогда было, сейчас с ужасом жду предстоящие ДР, у нас сначала в марте у старшего, потом в апреле у Макса. А вообще может нам в будни сделать встречу, т.к. я думаю, основная масса будет ДР в выходные праздновать? Хотя на выходных проще добраться...

Мне в выходной удобнее!!! У нас в семье ДР празднуются точно в тот день когда родились.... Мы ж в первой половине соберемся, а потом все успеют дальше отпраздновать!!!

Angel_HK
а вот на счет наших больших "деток" не уверена... Надо все же что-то по мелочи взять...

Тогда надо за них тоже платить

Герда
Хотя на выходных проще добраться... и

Angel_HK
Мы ж в первой половине соберемся, а потом все успеют дальше отпраздновать!!!

Я подумала,решила,что пойдём с вами.А что там вообще будет,я немного не поняла....?
я согласна,что надо взять что-то типо Шампанского,я тогда возьму его-2 бутылки.
Давайте тогда разделим,кто что берёт!

макусик
Шампанского,я тогда возьму его-2 бутылки.

Давайте я тогда торт или пирожное!!! Какой лучше?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 14:37

Angel_HK
Давайте я тогда торт или пирожное!!! Какой лучше?

незнаю даже,надо со всеми обсудить,потому что кто-то любит бисквитные,кто-то кремовые,а кто-то творожные!Лично я люблю что-то на подобие девять островов-это из недорогих,а из дорогих мне в Купце на 8 марта нравятся на заказ,такие вкусные с фруктами,там по кг-мам продают....Короче пишите,кто что любит,будем подсчёт внсти,можно типо на две бригады пироженок взять в том же Купце,там они вкусные!

Девчонки!Ну скажет мне кто-нить что же там всё-таки будет-то?Там что-то организовывать будут?

макусик
Девчонки!Ну скажет мне кто-нить что же там всё-таки будет-то?Там что-то организовывать будут?

Как я поняла, там по мимо встречи и игры друг с другом наших деток, есть еще психолог, которая может индивидуально с каждым ребенком в игровой форме позаниматься (ну немного конечно)...

макусик

Может ближе к встрече

Sumasbrodka
Может ближе к встрече

Полностью согласна!!!

Angel_HK

Sumasbrodka

макусик
Шампанского,я тогда возьму его-2 бутылки

Angel_HK
Давайте я тогда торт или пирожное

С таким подходом мне уже завтра собраться хоцца :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы